要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于促排卵阶段,泡泡会提前排了吗?

1484111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17日开始降调,16天后开始促排。今天是促排第7天,按医生安排明天打完第八天促排,后天去医院B超。但是今天晚上我已经开始白带拉丝了,会提前排了吗?好担心丫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:00 | 来自WAP
不会的,医生用药物控制的,注意不要剧烈运动就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:04
小宝快来520 发表于 2013-5-29 22:00
不会的,医生用药物控制的,注意不要剧烈运动就可以

谢谢,心里安心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:08 | 来自WAP
不会,医生用药控制的,放心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 22:53 | 来自WAP
按医生说的做,让你测试纸就测,让你bc就回院,提前排是会有可能,但少,一定听医生的安排就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:33
今天是促排第九天,至少开到第十一天了,医生既没让我测什么试纸,也没叫我验血,估计还得一段时间,哎,现在就是希望早点取卵,早点度过这一关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:23
没事的,我也是出现拉丝后又打了两三天的促排针,卵泡最大的长到26也没有自己排掉,不要同房,不要跑步等剧烈运动
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:12
我上次泡泡长得差不多的时候,也很多的白带,不过没有排,医生有看血单的,孕酮低不会排的。不过我打了夜针,取之前到时排掉了几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:50
baoer11 发表于 2013-6-2 08:23
没事的,我也是出现拉丝后又打了两三天的促排针,卵泡最大的长到26也没有自己排掉,不要同房,不要跑步等剧 ...

恩,明天再去B超,期待夜针早点打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:51
左右bao 发表于 2013-6-2 09:12
我上次泡泡长得差不多的时候,也很多的白带,不过没有排,医生有看血单的,孕酮低不会排的。不过我打了夜针 ...

怎么排掉得?我在想这两天不要吃豆浆了,让雌激素降点,也许能当月移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:43 | 来自WAP
叩谢佛前侨一座 发表于 2013-06-02 09:51:14左右bao 发表于 2013-6-2 09:12
我上次泡泡长得差不多的时候,也很多的白带,不过没有排,医生有看血单的,孕酮低不会排的。不过我打了夜针 ...
怎么排掉得?我在想这两天不要吃豆浆了,让雌激素降点,也许能当月移植。
孕酮高了会排,你看你孕酮值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:50
左右bao 发表于 2013-6-2 10:43
孕酮高了会排,你看你孕酮值

我做的这个医院既不告诉你卵泡情况,又没开抽血的单子,还不让问,说按照医生说的做就可以了,所以我对自己的情况一无所知。。。
点击查看全文