要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

都过来拍我吧,我觉得我有病,我这么想不开,真的很痛苦

1744844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为他是我的初恋,而且他一直就是这么说的,可是我才知道他以前有过校园女朋友,很久很久,一开始死不承认,问了就是轻描淡写,我越是问越不说,心里很难过,我不知道自己怎么了,看他的空间微博从我俩谈恋爱开始之前的他都删了,我看到这个结果更生气,觉得他在保护她,而且我发现他刚开始对我说的情话以前都是他对她说过的,这一点我更生气,我觉得我有病,现在他在我身边我还是不想跟他说话,你们骂我吧,我觉得自己完全不受控制了,我要疯了,怎么办?wgx纠结em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:43
求求姐妹们救救我吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:47
亲,之前的事情不要太在意了,不要拿过去来惩罚未来,不值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 21:54
嗯,你是挺想不开的,都是以前的事情,即便谈过恋爱又能怎么样?
<br/>一直揪着不放,只能让你失去这段感情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:58
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-29 21:58
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:03 | 来自WAP
谁没过去啊?我老公过去的事我都不问,他告诉我也无所谓,他空间以前写的那些,看了就看了,没什么感觉,你应该在乎的是他的现在和将来
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 22:16
我之前也问老公和他前女友的事,我俩有共同的朋友,所以他的事我都知道,但是就是想让他亲口说,不过他也确实不隐瞒,全部都说了,和我侧面了解的完全吻合,话说开了也就没什么 了,就怕遮遮掩掩,我一直不介意他之前的事,只在乎之后的表现
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:34 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2013-5-29 22:16
<br/>我之前也问老公和他前女友的事,我俩有共同的朋友,所以他的事我都知道,但是就是想让他亲口说,不过他也确 ...
<br/><br/>关键是他不说,遮遮掩掩的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:45 | 来自WAP
爱我的唐唐 发表于 2013-5-29 21:54
<br/>嗯,你是挺想不开的,都是以前的事情,即便谈过恋爱又能怎么样?
<br/>一直揪着不放,只能让你失去这段感情。 ...
<br/><br/>我也知道没什么,可是看到他们亲密的留言就忍不住哭,你骂我吧
点击查看全文