要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕29天孕酮30HCG93求正能量

95648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一路走来好辛苦,周二领导用PL试纸测得粉色印记,直奔医院抽血检查。

算起经期29天。

此次孕酮30,比之前数值好了很多,可能跟我坚持每天早上榨豆浆给领导喝有很大关系。

但是HCG只有93,用大卫验孕也仅浅浅一条。

今天早上又用验孕试纸测了一根,感觉比昨天还浅了一点,顿时心情又跌到谷底。

昨天咨询了不同的医生,有的医生觉得第一次数值无法说明什么,要看周五的HCG数值是否有持续翻倍;有的医生建议难得怀上,建议马上打HCG;有的医生又要开黄体酮,但是这次孕酮不低,有必要开黄体酮吗?

今天领导按捺不住,又跑去找中医开了保胎药。我也不断百度,发现还是有一些例子类似的,后期还是正常的。

希望周五去抽血检查HCG能翻上去!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:27 | 来自WAP
我hcg也低,34天125,36天400,已经翻倍了,楼主不要担心,调整好心情
点击查看全文
peterNsunny (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:30
breakhartoo 发表于 2013-5-29 21:27
<br/>我hcg也低,34天125,36天400,已经翻倍了,楼主不要担心,调整好心情
<br/><br/>嗯,有翻倍就好。
<br/>你的孕酮情况如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:23 | 来自WAP
peterNsunny 发表于 2013-5-29 21:30
<br/>嗯,有翻倍就好。
<br/>你的孕酮情况如何?
<br/><br/>我和你一样,28天HCG60几,孕酮36,等周五。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:24 | 来自WAP
我也今天去医院确认的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 06:37 | 来自WAP
我的情况也是这样,24号验hcg78.孕酮23.75,29号验hcg399孕酮22.75孕酮降了。现在保胎中打黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 06:45 | 来自WAP
可能着床晚,不要担心,有翻倍就不怕!孕酮还不错,即使hcg低了,也可以打针的。祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:08
抽血看翻倍,只要翻倍就好,我第一次比你还低捏,现在也撑过来咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:39 | 来自WAP
我的29天,hcg114,孕酮29.9好担心哦。
点击查看全文