要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

40w+5,怎么孩子待得那么老实!

35808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,超过5天了!又去医院做胎心监测,只是开始有轻微的宫缩,有经验的麻麻告诉我还要多久能发动?医生只让我再等等!等多久呢?我已经快疯了!天气越来越热,心情越来越糟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:08 | 来自WAP
过期四天的飘过,大夫说31号住院催产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:25
乖乖叨叨 发表于 2013-5-29 22:08
<br/>过期四天的飘过,大夫说31号住院催产。
<br/><br/>握手~~~同天预产期啊,医生也让31号住院催产~~我想说,有的人催产素打了三天最后还是挨拉去剖了,害怕啊~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:26
亲 ,留级的咱们真的伤不起啊~你医生还好,让你等,我那医生让后天催,不给超一周!啊啊啊啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:43
乾乾钱钱 发表于 2013-5-29 23:25
<br/>握手~~~同天预产期啊,医生也让31号住院催产~~我想说,有的人催产素打了三天最后还是挨拉去剖了,害怕啊~ ...
<br/><br/>我要是当天没反应就直接申请刨了。
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:12
乾乾钱钱 发表于 2013-5-29 23:26
<br/>亲 ,留级的咱们真的伤不起啊~你医生还好,让你等,我那医生让后天催,不给超一周!啊啊啊啊~~~ ...
<br/><br/>有啥好!让我瞎等!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:12
乖乖叨叨 发表于 2013-5-30 10:43
<br/>我要是当天没反应就直接申请刨了。
<br/><br/>等了那么多天,不甘心!
点击查看全文
可可蒹葭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:13
乾乾钱钱 发表于 2013-5-29 23:25
<br/>握手~~~同天预产期啊,医生也让31号住院催产~~我想说,有的人催产素打了三天最后还是挨拉去剖了,害怕啊~ ...
<br/><br/>是的,有人打催产针也没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:30
多运动试试吧,快步走+爬楼梯
<br/>祝你家宝宝早点顺利出生
点击查看全文