要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请问各位去照B超有被医生说胎儿偏小的吗?我前几天去超,27周了,胎儿只有24周大小,很担心

125878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  是跟我男人他姐姐去的,她也是妇产科医生,不过她不管B超这块。照完后她跟我说,多吃点五谷杂粮可以增重,也安慰我说可能是着床比较晚。哎,不知道是不是我平时吃得太少了,因为我一直胃口都很小,还晚睡。要开始习惯早睡了,拼命吃多点才行。还绕颈一周,宝宝啊,争气点,给它绕回来,多吸收点营养啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:26
对了,还臀位!wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:32
楼主不要担心啦!我家宝宝要比实际孕周小近四周呢,平时月经不准的原因,只要发育的正常就可以了,宝宝们加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:45
多吃红薯马铃薯,长宝宝还挺管用啊,我直接吃成偏大,现在都不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:51
果果爱妈咪 发表于 2013-5-29 20:32
<br/>楼主不要担心啦!我家宝宝要比实际孕周小近四周呢,平时月经不准的原因,只要发育的正常就可以了,宝宝们加 ...
<br/><br/>果果妈应该是第二胎啦,真好。我多少有点担心,但是还是尽量放轻松心情,吃多点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:19
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-29 20:45
<br/>多吃红薯马铃薯,长宝宝还挺管用啊,我直接吃成偏大,现在都不敢吃了。
<br/><br/>真的吗?那我天天吃好了。这位宝妈是吃完饭吃还是当正餐吃的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:26
希望在明天2012 发表于 2013-5-29 21:19
<br/>真的吗?那我天天吃好了。这位宝妈是吃完饭吃还是当正餐吃的啊?
<br/><br/>正餐啊,经常炒土豆丝啊,红薯稀饭什么的,有段时间几乎天天吃,原来宝宝也偏小一点,彩超前两个礼拜左右常吃,一超,大了6天了。不过你是周期的关系不用太紧张啦。多吃五谷杂粮对宝宝挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:27 | 来自WAP
有的是孕妈吃多孩子不吸收啊。反正多吃点好。偏小的伤不起啊,比别人多怀几周。着床晚的飘过〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:59

RE: 请问各位去照B超有被医生说胎儿偏小的吗?我前几天去超,27周了,胎儿只有24周大小,很担心

吃果果不吐皮 发表于 2013-5-29 21:27

有的是孕妈吃多孩子不吸收啊。反正多吃点好。偏小的伤不起啊,比别人多怀几周。着床晚的飘过〜 ...

真是伤不起啊,不知道我是不是也着床比较晚
点击查看全文