要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我想带宝贝回娘家,可是晚上他不要我搂,认他奶奶、都是断奶热的祸....

2082925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天老公就放假了,我们说好一起带着儿子回娘家的(我姐我爸妈都想宝贝了),我现在晚上要搂儿子,可是他不要我,光哭。我给他断奶一个多月了,现在我该怎么办??好难受。我如果带她回娘家了,晚上他要闹怎么办????姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:25
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:26
我觉得无论如何,都要改正让宝宝跟你睡的,
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:28
包包Mum 发表于 2013-5-29 20:26
<br/>我觉得无论如何,都要改正让宝宝跟你睡的,
<br/><br/>我带走宝宝,让他哭一场吗
<br/>不忍心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:34 | 来自WAP
就断个奶就不跟你了,那你这当妈的可真够悲催的,我小姑子那儿子断奶一星期左右时,后来他奶奶他们怕他还要吃奶,就准备继续再让他和奶奶睡,那孩子就是不肯,还是找妈妈,只能说你的孩子太不亲近了
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:39
3970hll 发表于 2013-5-29 20:34
<br/>就断个奶就不跟你了,那你这当妈的可真够悲催的,我小姑子那儿子断奶一星期左右时,后来他奶奶他们怕他还要 ...
<br/><br/>十个多月断的奶,现在快十二个月,他太小了。现在都都有点懂事了,我不知道到底该不该回去过夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:40 | 来自WAP
断奶始终都是要断的,你没发现老人带孩子特别爱和孩子说话套近乎吗?你觉得平时有没有比孩子奶奶说的多呢~他不和你亲近肯定有原因的~我婆婆就爱和我儿子唠叨个不停,洗澡穿衣服时还忍不住说个不停,当时我都反感了,现在我回娘家玩,发现孩子长大一些后是很喜欢大人和他们交流的,我说的方法你努力试试吧!孩子虽小,但却需要大人陪伴~
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:40
3970hll 发表于 2013-5-29 20:34
<br/>就断个奶就不跟你了,那你这当妈的可真够悲催的,我小姑子那儿子断奶一星期左右时,后来他奶奶他们怕他还要 ...
<br/><br/>断奶之后一直是他奶搂着,白天也一般都是他奶奶抱着
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:41 | 来自WAP
我闺女从小就粘我!我多希望粘粘她爸她奶呀!
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:42
3970hll 发表于 2013-5-29 20:40
<br/>断奶始终都是要断的,你没发现老人带孩子特别爱和孩子说话套近乎吗?你觉得平时有没有比孩子奶奶说的多呢~ ...
<br/><br/>我给他断奶之后,就没怎么见他,我在驾校里练车的,然后就是在大姑姐家帮忙,要不就是找门头的。现在我该咋么办?要不要带他回去过夜
点击查看全文