要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不明原因不孕的都进来聊聊吧

442511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准四年了.期间作过多项检查./都没有查出原因.各位有类似状况的吗?都预计怎么办啊?

点击查看全文
悠长假期88 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:39
没有类似经验的姐妹吗?
现在好迷茫.不知下一步该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 12:53
我也迷茫着呢,帮你顶!em84
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:32
做腹腔镜吧。我也是未准3年,除了腹腔镜外的所有检查都做了,中医西医都看过,除了输卵管伞端上举外,没找到原因,而这个上举,医生看法也不一,可能是炎症也可能不是。后来打算去做试管的时候,医生说,非要先做腹腔镜排除子宫内膜异位症,说这个是不孕的主要原因之一,有这个即使做试管成功率也很低,只好做了。结果,说是输卵管伞端被肠子挡住了,他们不认为这有什么,说肠子会动,可动了2年还没把伞端动下来?有点子宫内膜异位症的症灶,做了下刮宫,还说宫颈有点窄,扩了下宫颈,这都不是大毛病吧,只是优化了一下,但是,手术第二个月我就怀上了。所以,建议你,在检查都做了还找不到原因的时候,还是做下腹腔镜,最直观的看看子宫里面到底有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 14:40
我也是属于原发不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:42
如果各项检查都正常的话,楼主可以试试中药调理看看啊。让中医开点助孕的中药吃吃看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:46
请问'小猪妹妹"做完腹腔镜第二个月就可以试孕了吗?我听说要过半年才可以的.还有做一下要多少钱呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-24 15:48

原帖由 小猪妹妹 于 2008-6-24 13:32 发表 做腹腔镜吧。我也是未准3年,除了腹腔镜外的所有检查都做了,中医西医都看过,除了输卵管伞端上举外,没找到原因,而这个上举,医生看法也不一,可能是炎症也可能不是。后来打算去做试管的时候,医生说,非要先做腹腔镜排除子宫内膜异 ...

我和小猪妹妹情况很类似啊,也是快3年未准,各项检查都做过,医生也说不上啥原因,就一位专家怀疑输卵管伞端上举,建议我做宫腹腔镜,偶害怕,一直拖着。

这个月,准备去做了。

希望和猪妹妹一样幸运,术后就怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 20:08
我也是看了两年未孕,55555555555555555555,我不敢去做。。。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:58
em38 不要动手术,先吃中药试试吧,也许是缘分没到,呵呵!但愿我这个月好孕,我也是不明原因呀,管子很好,呵呵,等待缘分快快到!em15
点击查看全文