要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

怎样处理 这样的家庭 这样的老公 这样的情况

887819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和老公谈了5年恋爱,结婚半年,可是才拿证后的三个月内就提了4次离婚但是都没有离,就在5月份的时候发现我怀孕了 他不但没特别高兴  还起疑心觉得我在糊弄他  我真是服了 我承认我是很喜欢捉弄他 克不至于拿这个来开玩笑 ,那时候我们的感情是有裂痕的 谈了5年分手了2次  分手期间和各种女人暧昧不清  这个我也就不计较了 直到5曰11日我哥哥结婚 他喝多了 我哥哥也喝多了 一喝醉就开始发酒疯 我很气愤就打他 打了以后就指着我说离婚  不过了  我哥就打了他  第二天说好了去离婚  可是他妈妈跟去了 哭着不让我们离婚 我们也就妥协了 后来就发现我怀孕了   他妈妈还有我妈妈我们三个一起去医院检查 看宝宝发育的怎么样  谁不知他妈妈  为了63块钱   她要刷医保卡 收费的人不让 因为单子上和医保卡的名字对不起来 她老人家倒好 站在大厅就骂人家收费的 各种粗口   后来她告她儿子 也就是我所谓的老公  说我和我妈看不起她  我真是无语的很  她和我妈说她要退休了  我妈妈说那好啊  辛苦了一辈子  可以休息了啊   这句话 她老人家 又不乐意了 说我妈笑她   敢情她老人家就自卑到这种程度?  各种吵  各种不爽  星期五我们去把离婚证拿了  我还怀着她家的骨肉啊  明明是他们的不对 愣是莫名其妙 到最后是我合我妈妈的错 我那个所谓的老公 不管谁的错 都站在他妈那边 我真是恨我自己瞎了眼睛了 说实话 我很舍不得吧宝宝拿了  他也是条小生命啊 我不能那么自私啊  可是宝宝出世后不幸福 降临在这么乌烟瘴气的家庭 怎么办啊  哎·······wgx无语  这样的老公 还值得我去挽留吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:45
好乱,到底离婚了没有?
<br/>你想离婚的话,就别告诉别人你怀孕了,该干嘛干嘛;不想离婚的话,你在孕期,男方不准提出离婚的,,,
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:52 | 来自WAP
同意楼上。。。自己想好要不要离
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 18:55
spieglein8210 发表于 2013-5-29 18:45
<br/>好乱,到底离婚了没有?
<br/>你想离婚的话,就别告诉别人你怀孕了,该干嘛干嘛;不想离婚的话,你在孕期,男方 ...
<br/><br/>说实话我很爱他  最后选择去复婚  可是他要他父母住 不愿意出来住  他妈妈我很难和她沟通的  我想缓解这样的气氛  我天天想起他妈妈 我都是捏把汗的   他很偏袒他妈妈  我自己很犯贱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 18:56
●.m→尛蕥 发表于 2013-5-29 18:52
<br/>同意楼上。。。自己想好要不要离
<br/><br/>我不想离   我是不是好傻  期待着他改变的那一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:07
这男人也这真是的  哎  你也坚强点吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:11
睿智的微笑 发表于 2013-5-29 19:07
<br/>这男人也这真是的  哎  你也坚强点吧,
<br/><br/>谢谢  是我自己把自己逼的无路可走的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:23
在一起五年你都没看清这个男人?五年当中你也没有和他家人接触过吗?如果你要选择和他在一起,那就必须要有一颗强大的心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:25
如果决定离婚这个宝宝最好不要,因为像你说的真离婚了以后宝宝也不会过的好,你现在孕几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:36
leozl-3 发表于 2013-5-29 19:23
<br/>在一起五年你都没看清这个男人?五年当中你也没有和他家人接触过吗?如果你要选择和他在一起,那就必须要有 ...
<br/><br/>以前的他不是这个样子的  不知道怎么现在会变成这个样子  
点击查看全文