要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为5月29号排卵的JMM建楼,等待开奖,期待我们都好孕

342319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.12号的月经,27号(月经第16天)B超监测到卵泡成长15mm*13,医生说,长得不漂亮,内膜才6mm,很薄。(听了心情很失落,心想着这次肯定要打促排了,去年10月份打过一次,没中)完了之后我就把B超单拿给我主治医生看,主治医生说,都16天了,看来卵泡长得有点慢,叫我29号早上去检测,忐忑不安地回家等待漫长的29号。

昨天晚上,(28号晚)我太闲就拿起大卫排卵试纸测了一下,刚从尿液拿起来,试纸嗖的一下,立马和对照线一样红了,我就想着完了,错过了在出现阳的时候安排AA了,这下就心里慌了,急忙把照片发到群里的JMM看,JMM说了句,都强阳了还不去安排功课在这上什么网。我这才想起,为了这次的质量能好点,我早和LG在8天前禁欲了,于是赶紧叫老公上去洗洗安排同房了。

第二天起来测排卵试纸,明显下降了,于是就怀着不安的心到医院B超,在医院排了3个小时的队才到我,喊到我的时候我就紧张兮兮的进去了,完了医生跟我说,卵泡不在了,我一听可高兴了,然后问医生,按照前天的结果,卵泡有可能在还没有成熟的情况下就排了吗?医生说,有可能,这我不敢保证。听了后我心情一下跌进谷底,好害怕泡泡会不成熟,质量不好,但B超显示已经排了,就一半一半的开心。回家后测到排卵试纸都快白板了,又和LG安排了一次同房,不过这两次AA都流了很多JY出来,不知道还能不能中呀!只能回等待10天后的开奖了,又开始漫长的等待

JMM,有没和我同一天排卵的,都进来说说症状,希望我们早日怀上我们的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:14
自己顶下,别让帖子沉下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:34 | 来自WAP
今晚排卵,希望咱们都中吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:39
我5月15号来YJ,从24号开始测是弱阳,可到了排卵日了成白板了,怎么回事啊JMM?求解wgx排卵试纸白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:55
我是5月14号YJ的,昨天监测卵泡是2.0x1.9,打了促排,今天肚子咕咕响,不知排了没有,早上和下午都测过试纸,都是强阳,也不知什么时候排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:58
我今天到医院监测说是卵泡最大1.9*0.8cm,形态欠规则,内膜1.1,不知道怎么办?
<br/>试纸监测昨天和今天水印都很深,不知道是排了还是未成熟,纠结中?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:40 | 来自WAP
我17的月经,今天测还是粉色的,是不是排卵慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:18
如果你爱我 发表于 2013-5-29 18:34
<br/>今晚排卵,希望咱们都中吧
<br/><br/>安排好同房时间哦,我就感觉我的时间差了些呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:18
四口爱之家 发表于 2013-5-29 18:39
<br/>我5月15号来YJ,从24号开始测是弱阳,可到了排卵日了成白板了,怎么回事啊JMM?求解 ...
<br/><br/>是不是排去了你没有测到,有坚持吗测PLSZ吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:19
颖宝贝儿 发表于 2013-5-29 18:55
<br/>我是5月14号YJ的,昨天监测卵泡是2.0x1.9,打了促排,今天肚子咕咕响,不知排了没有,早上和下午都测过试纸 ...
<br/><br/>MM要是促排的话估计是要去BC才能知道有没排,打针后试纸会不准的,PLSZ持续强阳,ZZY有粉印的
点击查看全文