要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心里有些小紧张

59498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝两个月啦 最近几天不知怎么的 她偶尔会像往回抽气一样发出鸥鸥的声音 。 不知道有没有姐妹们知道的

谢啦

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

大多数宝宝在发育过程中都有这种现象,这是小问题,宝妈不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:31
大多数宝宝在发育过程中都有这种现象,这是小问题,宝妈不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:23
是不是上火了?我家宝宝每次上火,嗓子里就发出这声音!
<br/>多喂点水!观察小便,如果很黄就是上火!
<br/>
点击查看全文
~小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:25
揪揪宝贝 发表于 2013-5-29 20:23
<br/>是不是上火了?我家宝宝每次上火,嗓子里就发出这声音!
<br/>多喂点水!观察小便,如果很黄就是上火!
<br/> ...
<br/><br/>谢谢 宝妈 我会继续观察
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:29
~小宝贝 发表于 2013-5-29 20:25
<br/>谢谢 宝妈 我会继续观察
<br/><br/>宝宝成长期间会遇到很多问题!
<br/>但是看着宝宝可爱的小脸,什么都是值得的!
<br/>宝妈,加油哦!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:40
我们也会,我以为他怎么了,好像是风大点就会这样倒吸气,他们的肺活量不似大人所以才这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:16
我们有个阶段也那样  没管  
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:36
估计在玩吧,再观察一下吧,没其他情况的话,就不用担心
点击查看全文
~小宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:59
谢谢 姐妹们  我家宝每次这样就大哭 奶都不吃啦  但是是偶尔
点击查看全文