要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第八天忍不住测早早孕,有早早孕情况和我一样的吗

3970146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   本月20 或21号排卵,今天是排卵第八天或九天,中午忍不住测了早早孕,显色不快,十分钟后检测区出现一条淡粉色的细线,线很细,像头发丝,估计没有对照线五分之一,现在对照线和检测线估计因为放了一段时间颜色都变暗红了,因为我手机像素实在拍不出效果,等晚上用老公得手机传图了,姐妹我这个有希望吗,体温高温持续八天,早孕症状明显。em25

上图: IMG_20130529_194347.jpg IMG_20130529_194347.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg QQ图片20130529195456.jpg

如上图啊,是一条线,线左右出奇的白,没有水印什么的,意念都没有,对照线却很粗,这种情况有戏吗?有经验的姐妹快来帮我看看,有遇到过类似情况的吗?

5.30更新
今天排卵第九天,刚刚忍不住又测了一根,结果失效了,这个品牌的试纸果然有问题啊,我不抱希望了!
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:32
没有人人气吗,自己来顶em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:34

回帖奖励 +1

有线就有希望啊,有什么症状啊?
点击查看全文
宝贝喜欢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:40
Zjqks 发表于 2013-5-29 17:34
<br/>有线就有希望啊,有什么症状啊?
<br/><br/>只是线太细了,我都不敢高兴,怕白欢喜一场。症状有乳房痛,肚子痛,打喷嚏,但没感冒,腿酸,胳膊酸,今天肚子特别疼,头也疼的厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:44
em25接一个,好孕了wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:45
我们两个的感觉好像啊,哎,我周期长,备孕有一年了,这次感觉头晕脑胀,腰腿也算,嘴巴发苦,好希望好孕啊,但是还不敢测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:46
Zjqks 发表于 2013-5-29 17:45
<br/>我们两个的感觉好像啊,哎,我周期长,备孕有一年了,这次感觉头晕脑胀,腰腿也算,嘴巴发苦,好希望好孕啊 ...
<br/><br/>干嘛总是有人不敢测?那么纠结的熬日子,干嘛啊!到时间了就测,有了多好啊,没了也就不那么纠结的熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:47
接棒楼!楼主这体温已经明显进入第三层,肯定怀了。
<br/>em15
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:48
恭喜楼主啊,有线就有希望啊,隔几天在测,我这15pl的到今天都还是白板一枚,各种姨妈症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:29 | 来自WAP
Zjqks 发表于 2013-05-29 17:45:03我们两个的感觉好像啊,哎,我周期长,备孕有一年了,这次感觉头晕脑胀,腰腿也算,嘴巴发苦,好希望好孕啊,但是还不敢测。
点击查看全文