要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月17例假,5月3排卵,好孕啦,请来的菩萨很灵,一月好孕,姐妹们来拜,请保佑我家宝健康足月生。

1756865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母亲节开奖,希望大慈大悲观世音菩萨保佑em25,这周期能怀上健康的宝宝!如能如愿,信女必去许愿池还愿!跪谢
        和老公都是85年的牛,上年8月开始备孕,当月中了,可惜9月中生化了,很伤心,休息半年继续备孕。

失败了3个月,又一周期的开始,天气暖和了,手脚不冰凉了,经历了太多失败,爸爸妈妈已经放轻松了,宝宝快点回来吧!妈妈这次一定好好呵护你。

4月17 日,YJ 第一天,量多,体温36.42,泡了枸杞多颗、红枣3颗、 红糖喝了一天。又见到了邻居家的新生宝宝,好可爱。

4月18日, YJ 第二天,量多,体温36.43,泡了枸杞多颗、红枣3颗、 红糖喝了一天。晚上泡脚。

4月19日, YJ第三天,量少,体温36.60(一下子怎么飚那么高),迷惑。早上喝红糖鸡蛋姜茶,红枣3颗,晚上继续泡脚。

4月20日, YJ第四天,几乎没有了,体温36.48,红枣3颗,晚上继续泡脚。

4月21日, YJ第五天,没有了,出去旅游,体温未测,晚上泡脚。

4月22日, YJ第六天,体温36.43    .同房AA

4月23日,YJ第七天,体温36.43,黑豆多颗,红枣三颗。

4月24日, YJ第八天,体温36.59,黑豆多颗,红枣三颗。晚上11点AA

4月25日, YJ第九天,体温36.46,黑豆多颗,红枣三颗.加了黑芝麻 黑米。

4月26日, YJ第十天,体温36.46,没吃黑豆(我恨天天快递,5天没有把我网购的黑豆送到),红枣三颗,甲鱼汤加当归枸杞山药炖汤喝了,老公吃肉我喝汤。晚上泡脚

4月27日, YJ第十一天,体温36.56,没吃黑豆,跳绳300下,喝一碗甲鱼汤。晚上11点半同房

4月28日, YJ第十二天,体温36.57,黑豆50颗,跳绳300下。红枣三颗

4月29日, YJ第十三天,体温未测,没睡好,睡了4小时,黑的50颗。排卵试纸弱阳

4月30日, YJ第十四天,体温36,26. 黑豆20颗,排卵试纸早上没测,下午1点测到强阳,晚上19点仍旧强阳,晚21点30强阳,凌晨1点AA。

5月1日,   YJ第十五天,体温36.26,黑豆40颗,红枣3颗,PLSZ 9点30阳,1点30弱阳,4点弱阳,晚9点弱弱阳,凌晨1点30AA。

5月2,YJ第十六天,体温36.28(体温为什么连续3天持续低温,以前没用过这情况,可试纸确转弱弱阳,近白板了,谁能告诉我,为什么体温没升

5月3号,YJ第十七天。PL第一天,体温36.65,终于升上去了,早8点AA。

5月4号,YJ第十八天。PL第二天,体温36.73,(升了0.08)喝了黑豆糯米粥。

5月5号,YJ第十九天。PL第三天,体温36.80    (升了0.07)。没有糯米,没吃黑豆

5月6号,YJ第20天,PL第四天,体温36.65(降了0.15,为什么?难道和我周末没睡好有关)。黑豆糯米粥

5月7号,YJ21天,PL第五天,体温36.78(升了0.13希望明天继续升高),黑豆糯米粥。晚23AA

5月8号,YJ22天,PL第六天,体温36.72,(又降了0.06WHY?伤心中)黑豆糯米粥,排卵后到底吃黑豆好,吃黄豆好呢?晚上喝了2碗黄豆豆浆。

5月9号,YJ23天,PL第七天,体温36.91,(升了0.19希望明天继续),黑豆糯米粥。晚上继续喝黄豆豆浆。

5月10号,YJ24天,PL第八天,体温36.83,(降了0.08)黑豆糯米粥,豆浆。晚上泡脚。

5月11号,YJ25天,PL第九天,体温36.83,黑豆糯米粥,红枣三颗,晚上泡脚。不淡定的我下午15点左右,测了排卵试纸,算弱弱阳吧!

5月12日,YJ26天,排卵第十天,体温36.93.(升了0.1),黑豆糯米粥,晚上泡脚,大卫ZZY测到水印了。希望明天加深,菩萨保佑。

5月13号,YJ27天,排卵十一天,体温36.85,黑豆糯米粥,大卫ZZY比昨天深了,不用用力看能看到,我的宝宝终于来了,我会好好保护你的宝贝,希望你能和妈妈一起努力,顺利渡过3个月危险期,足月和妈妈爸爸见面。今天母亲节,我也升级成为母亲了,好开心,祝天下所有母亲健康快乐!

5月14号,YJ28天,排卵第十二天,体温37,03,黑豆糯米粥,蓝梦ZZY加深,附图 QQ截图20120515093107.jpg

5月15号,排卵第十三天,体温36.96,大卫ZZY更深了,宝宝你要健康的长大哈,爸爸妈妈爱你。 QQ截图20120515093120.jpg

5月16号,排卵第十四天,体温36.95,大卫ZZY更深了,宝宝加油 未命名.jpg

5月18,排卵第十六天,体温37.05,大卫ZZY阳,宝宝加油,网购的核桃 松子 葡萄干到货。 IMG_2749_meitu_1.jpg

5月19号,排卵第十七天,孕33天,体温37.02,今天拿抽血结果,希望一切如愿,宝宝要和妈妈一起加油哦!拿结果回来啦!孕30天结果
孕酮 36  ng/ml
HCG 896 iu/L
TORCH四项都是阴性,宝宝加油!
爸爸妈妈爱你

5月21号,排卵第十九天,孕35天,体温39.05,ZZY大卫和别的牌子都强阳了,宝宝长的很好,妈妈爱你哈!

5月11号,大慈大悲观世音菩萨,请保佑明天测到ZZY印子,排卵试纸加深,我想给我妈妈和婆婆最好的母亲节礼物,我那一心向善的婆婆和妈妈,是多么希望我能早日怀上宝宝啊!菩萨保佑!

5月13大慈大悲观世音菩萨,谢谢让今天的ZZY加深了,我的宝宝终于来了,这是给我和我妈妈和婆婆最好的母亲节礼物,请保佑宝宝也顺利渡过三个月,足月健康出生,菩萨保佑!跪谢

最近胃里吃不下东西,难过,吐出了两次,虽然吃不下,但是有反应我开心,说明宝宝再张,今天老公给我买回来好多蛋糕、蛋卷的,害怕像昨天晚上饿了没东西吃,决定6月8号周五去做B超,看看宝宝发育状况,大慈大悲观世音菩萨,请保佑我宝宝一切正常!菩萨保佑!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:10
楼主,我也是17号来的,也就是昨天,今天第二天,我要等5月6号排卵咯
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:10
期待龙妹妹 发表于 2012-4-18 17:10
<br/>楼主,我也是17号来的,也就是昨天,今天第二天,我要等5月6号排卵咯
<br/><br/>我大约5.1左右,咱们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:10
新建的群想要龙宝的姐妹可以加:229463985 一起备孕哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:12
阳光微笑吧 发表于 2012-4-18 17:10
<br/>我大约5.1左右,咱们一起加油!
<br/><br/>嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:16
..希望楼主早日好孕哦....让我也沾沾孕气..哈哈..
<br/>求菩萨保佑..
<br/>求菩萨赐我一健康的宝宝吧..
<br/>求求求求................em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:24
  菩萨保佑我快快好孕吧
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:37
北国的凋零 发表于 2012-4-18 17:16
<br/>..希望楼主早日好孕哦....让我也沾沾孕气..哈哈..
<br/>求菩萨保佑..
<br/>求菩萨赐我一健康的宝宝吧..
<br/>
<br/><br/>加油!这周期希望回帖的姐妹们都能中奖
点击查看全文
阳光微笑吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:37
布达拉 发表于 2012-4-18 17:24
<br/>菩萨保佑我快快好孕吧
<br/><br/>加油亲爱的,放轻松,宝宝回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:44
阳光微笑吧 发表于 2012-4-18 17:37
<br/>加油亲爱的,放轻松,宝宝回来的