要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕的姐妹们进来聊聊吧。

55905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25号末次月经,4月20有月流出,和月经一样,以为是月经,5天之后干净,过了两天有褐色的东西淋沥不净,因为之前两个月时不时的腰疼,所以就以为是妇科病,后来妈妈说不正常就去医院检查了下,照了阴超,医生说宫外孕,当时是晴天霹雳啊,心想怎么可能啊,上个月就有一次性生活,而且事后有吃避孕药啊,告诉老公第一反映也是不可能,第二天又去了一家大点的医院,做了b抽了血,hcg811.左侧卵巢又15×16的混合型包块,确诊宫外孕,医生给办了住院,抽血挂水吃米非,中间没有肚子很疼,但用和快来月经一样隐隐作痛,住院七天后查血hcg升到了1200,当时很慌,医生问我要不要打化疗针,要不就手术,结果我办了出院,因为我查了资料说吃了米非hcg上升很正常,但是在医院医生就会很紧张,说这个药对我没效果,另外我也受不了医院压抑的气氛。回家我就自己养着,一个星期后我去复查,hcg降到850,虽然降到不多,但至少没有上升,又过一个星期hcg降到350,明天又要去检查了,希望,血值能继续下降,做女人真不容易啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:17
情况跟你差不多,也是来月经的第四天验出怀孕。今天复查HCG:10.还没有进一步的治疗,一直喝中药
点击查看全文
祝我好运888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:51 | 来自WAP
你下降到多少吃的中药,包块有没有缩小啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:10
今天又去查了血,包块没大,hcg是237,孕酮4.6.这个星期下降的比价慢,医生又给我开两盒米菲。接着吃,过一个星期再去复查
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:56
我也是移植后医生让抽血结果第15天抽血值44,第19天抽血530多,第20天又变成450多。医生一直不能确诊,快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:05 | 来自WAP
是啊,真是愁人,我都断断续续治疗一个月了,血值还没降下来,每天窝在家里,哪也不敢去,你现在在吃药吗
点击查看全文