要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕后 瘦的比我多的姐妹?

791010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在13W+4。怀孕前的体重是124 。是个胖妹子。

怀孕后6周开始恶心,吃不下东西,闻什么都恶心,每天都是度日如年,饱受饥苦啊....

很饿很饿,可是什么都吃不下,光吃水果根本就不饱,反而更恶心,这种难受的滋味,有人懂吗?

12W+1的时候我去医院产检,医生要求称体重,一称,结果是57kg,114啊 ? 我整整瘦了10斤!!!

13W+1的时候去拿结果,又称了一下,55kg。。。。。em40

想想也是,产检回来,反应更大了,之前只是恶心,没吐过,产检回来的这个星期都吐了好几次...

现在算算从怀孕到现在我都瘦了  14斤了,,,,有没有跟我一样的姐妹啊 ??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:33
我吐了两个多月也瘦了14斤,现在17周了还吐呢。
点击查看全文
吉祥+宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:36
我是土狼 发表于 2013-5-29 17:33
<br/>我吐了两个多月也瘦了14斤,现在17周了还吐呢。
<br/><br/>还吐啊 ? 我也是,痛苦中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:15
我是没吐过,整个反应起就么哦胃口,胃胀,但是一斤没掉,一斤没长。正好12周的时候反应停色,现在虽然胃口不大,但是还是在长肉中。我也想瘦点呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:22
我还好17周了,几乎没有反应!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:03
吉祥+宝宝 发表于 2013-5-29 17:36
<br/>还吐啊 ? 我也是,痛苦中。
<br/><br/>是啊,前几天好点了的不知怎的这几天又开始了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:47
到今天为止瘦了19斤~检查尿说酮体太高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:02
瘦了10几斤,在慢慢长回来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:08 | 来自WAP
这是很常见的,我吐了五个多月,吐血,两个月没起来床,最严重时瘦了20斤,都五个月了还瘦着14斤呢,孕吐折腾点半条命。你这算轻的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 13:28
陶陶happy 发表于 2013-6-9 13:08
<br/>这是很常见的,我吐了五个多月,吐血,两个月没起来床,最严重时瘦了20斤,都五个月了还瘦着14斤呢,孕吐折 ...
<br/><br/>天哪,看到一个比我严重的。。。吐血我也吐过,瘦10斤,一直吐,艾玛,我能深刻的李姐你啊,我真的是折腾了半条命进去
点击查看全文