要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5.29日排卵了...

29528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月26日(月经第13天)去医院检测卵泡,出现右侧卵巢有两个优势卵泡,16*13和16*11。第二天晚上就出现了PL强阳,之后立即安排AA。

5月28日晚上(月经第15天)出现弱阳,不知道是不是在排卵,29日早上的今天弱阳更淡了,立即中午安排AA...

不知道这两天卵泡是否够成熟,都排了没....很期待能怀孕,最好双胞胎!呵呵.....

今天排卵的姐妹集合分享下呀!wgx卵子

点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:10
wgx纠结没人么?帮自己顶下.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:17
加油。。。。。。。
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:18
如愿到来 发表于 2013-5-30 11:17
<br/>加油。。。。。。。
<br/><br/>加油,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:21
我也有两优势卵泡,不过还没长得够大,要再打多两天尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:26
加油加油哈哈
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:30
可爱猪B 发表于 2013-5-30 11:21
<br/>我也有两优势卵泡,不过还没长得够大,要再打多两天尿促
<br/><br/>亲的卵泡情况如何,多大了?我是第二天晚上才强阳的,刚好是医生说安排AA的时间哦....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:35
一个14*13.一个13*11
点击查看全文
眼泪不止 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 11:54
可爱猪B 发表于 2013-5-30 11:35
<br/>一个14*13.一个13*11
<br/><br/>那估计你得隔一天再测下,我第十天也是13*13,第十三天就出现两个了。估计你得四五天之后才能排卵呢
点击查看全文