要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期排卵试纸变化异常

697012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,昨天早上试纸阳性,不是强阳, 昨晚再测就是弱阳了,今天早上又变成阳性了,什么原因呢,有没有姐妹有过类似情况 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你是不是测的两个小时内喝水啦
点击查看全文
wdmthgm (楼主)
十级宝宝 |
じ☆ve守護愛 发表于 2013-5-29 16:27
<br/>你是不是测的两个小时内喝水啦
<br/><br/>喝了啊 两个小时内不能喝水吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
wdmthgm 发表于 2013-5-29 16:31
<br/>喝了啊 两个小时内不能喝水吗?
<br/><br/>有可能,体内激素水平不同,还有不要喝太多的水,测完马上喝半杯水,三到四小时后再测。但是要看自己的情况,我上上个月因为这样还上火了,因为喝水太少了。少喝点没事。但别太多。
点击查看全文
十级宝宝 |
haoyun201366 发表于 2013-5-29 16:33
<br/>有可能,体内激素水平不同,还有不要喝太多的水,测完马上喝半杯水,三到四小时后再测。但是要看自己的情 ...
<br/><br/>又学习了 谢谢em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
应该是水喝多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
wdmthgm 发表于 2013-5-29 16:31
<br/>喝了啊 两个小时内不能喝水吗?
<br/><br/>不能呀,你一喝水测出的数值就不一样了
点击查看全文
十级宝宝 |
じ☆ve守護愛 发表于 2013-5-29 16:36
<br/>不能呀,你一喝水测出的数值就不一样了
<br/><br/>今晚不喝水 再试试em59
点击查看全文
十级宝宝 |
laurendar 发表于 2013-5-29 16:35
<br/>应该是水喝多了
<br/><br/>em14 我白天喝很多水的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
wdmthgm 发表于 2013-5-29 16:37
<br/>今晚不喝水 再试试
<br/><br/>就是被水稀释了
<br/>你再测时至少两小时内不喝水,我都是三、四个小时不喝。然后先用杯杯接一点,如果尿是黄的就可以测,如果是透明清亮的,就再等一会儿。太稀测不准的
点击查看全文