要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

几个月的宝宝到底该不该多带他外出见世面?容易受惊吓吗?

2576520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快6个月了,满月后经常带他出门,逛公园超市餐馆等等,大人去的地方都带着他(自己带宝宝,没人帮忙~),公共场合什么噪音都会有,比如大喇叭叫卖声,防不胜防,有时回来就会哭闹,也可能第二天哭闹,也不知道是不是太兴奋或被吓到了?

除了晒太阳,该不该多带他出门呢?会不会容易受惊吓?是常出门早适应的好还是等他神经系统发育成熟才开始接触?见得越多越适应还是对他弊大于利?纠结~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:12
我们家从满月开始每天必出门。。。。不出门就闹。。。。。= =!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:31
没什么好怕的,迟早要出门何况已经半岁啦
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:32
经常出门,还逛沃尔玛什么的,带去餐馆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:52
一定要带宝宝多出去见见世面,多和人接触对他也是好的,神经发育和多和人接触没有关系啊
点击查看全文
kaikai4749 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:25
幽兰心蓝 发表于 2013-5-29 16:52
<br/>一定要带宝宝多出去见见世面,多和人接触对他也是好的,神经发育和多和人接触没有关系啊 ...
<br/><br/>我的意思是神经管没有发育完全的话会不会更容易受到惊吓?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:26
fengaiyang 发表于 2013-5-29 16:32
<br/>经常出门,还逛沃尔玛什么的,带去餐馆
<br/><br/>我也是经常带出去的,可有时候逛回来就容易哭闹,搞不清什么原因,是太兴奋?还是被吓到了?外面毕竟声音比较大也有很突然地声响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:31
我每天都带宝宝出来,什么地方都去,小区、公园、超市、商场、酒楼、朋友家……我还故意带他坐地铁。
<br/>
<br/>刚开始宝宝可能会不适应,但是两三次之后,也就没什么反应了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:41
oneonewan 发表于 2013-5-29 17:31
<br/>我每天都带宝宝出来,什么地方都去,小区、公园、超市、商场、酒楼、朋友家……我还故意带他坐地铁。
<br/>
<br/>刚开 ...
<br/><br/>我跟你差不多,可前两天他一整天都在一惊一乍的哭闹,恰巧前一天我们出去了~我就怀疑是不是吓到了,大街上有很多噪音容易吓到他的,比如大喇叭叫卖声~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:15
kaikai4749 发表于 2013-5-29 17:25
<br/>我的意思是神经管没有发育完全的话会不会更容易受到惊吓?
<br/><br/>我家宝宝是非常容易受到惊吓的,因为生下来前18天都在医院里,但我觉得孩子不要弄得太娇,吓到了最多哭哭,我现在还是会经常带他出去的,等他到六个月之后会逐渐好转的
点击查看全文