要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要孩子,乳腺增生影响吗?膏药治疗乳腺增生原理 ?

52104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要孩子了,可是害怕现在不把乳腺增生给治好,到时候有了孩子之后更加的麻烦,是不是贴膏药的伤害的最小,效果最好?段氏的乳腺贴吗?

最佳答案

论语十八则 查看完整内容

如果你不着急要孩子的话,担心以后影响孩子的话,就怀孕前用段氏的乳腺贴贴下,顺便把身体给调理一下,这样过段时间之后就能够放心的要孩子了呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:51
如果你不着急要孩子的话,担心以后影响孩子的话,就怀孕前用段氏的乳腺贴贴下,顺便把身体给调理一下,这样过段时间之后就能够放心的要孩子了呀。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-29 16:09
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 20:47
乳腺增生很多人都有,不影响怀孕和哺乳,
<br/>如果有明显增生节,不放心可以手术掉,
<br/>如果没有,不用治疗,而且一般治疗效果都不好,
<br/>生了孩子母乳喂养能疏通乳腺,轻微的增生都能好,
<br/>所以不用担心,祝你好孕。
点击查看全文
熊之恋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:02
论语十八则 发表于 2013-5-29 15:51
<br/>如果你不着急要孩子的话,担心以后影响孩子的话,就怀孕前用段氏的乳腺贴贴下,顺便把身体给调理一下,这样 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的建议,我确实不着急,觉得还是先买段氏乳腺贴,调理好再说吧,谢谢你!
点击查看全文