要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

心情很抑郁。。一想到还要怀这么久就想哭。。。

1380367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很抑郁。。。。我从去年10月出去玩了一趟就一直在家待着。。。本来7月打算去西藏还是什么地方玩的。。但是突然怀上了。。我肯定是不能去了。。。我本来因为一直憋着没出去玩心里就很难受。。。现在更难受了。。不知道什么时候是个尽头。。。一想到最快也要明年春节之后去了。。。而且现在怀上才一个来月。。孩子是好是坏也不清楚。。。每天除了上网就是睡觉。。。我特别郁闷。。一想到这些我都想哭。。。太难受了。。。憋得慌。。。真的。。要憋死的感觉。。。

偶然发现这个论坛都是怀孕的jm。。。来求助一下。。。怎么打发怀孕的时间。。我已经在崩溃的边缘了。。。。。但是这才一个月。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:54 | 来自WAP
可以理解。。。我也是喜欢出去玩在家待得发慌的类型。。。好在已经快6个月了。。不过话说就算生了也不能出去啊,至少母乳期得过了。。哎,我也是很郁闷啊。在家除了上网就是看书了,这几个月出去吃多了很多没事就研究吃的,然后让老公带去吃,都吃腻了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:54
大家都是这个过来的,宝妈忍忍,很快就熬过去的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:55
在上班,忙的不可开交··············哎一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:56
为什么要这么过呢,我怀孕后还是和老公周末去周边城市玩,怀孕四个月办婚礼,又在长三角附近10日游,现在六个月,我们的青海游即将开始。平时上班啊,上班太闲,不过唠嗑很大发时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:57 | 来自WAP
出去近的地方走走呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:04
往年遇到假期不管远近肯定要出去旅游,今年就打算在家乖乖待一年了,老公说等生完孩子,明年再计划出国旅游一次,再加上我现在也上班,所以不会太无聊,如果整天呆在家保胎的话肯定日子比较难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:05
哈哈 是的呀 我也是刚1个半月 在家都要憋疯了 整体无所事事 吃吃睡睡 电脑+电视 真希望早点生孩子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:06
我每天上班 所以没觉得无聊 一晃都四个月过去了 在坚持坚持就差不多了 我觉得在家呆着时间过的好慢 适当运动运动挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:11
闲不住的人阿 我这两个礼拜肚子大起来了 不方便出去 之前每个周末都出去疯玩呢 公园一去一天 中午带午饭在公园吃饭睡觉 要不就去吃好吃的 整整两天不闲着 平时在家收拾屋子 所谓筑巢行为 哈哈哈 给宝宝腾地儿 毕竟家比较小嘛 呆的闷了就出去逛街 有时母婴店有时鞋店 楼主还可以淘宝阿 准备一些母婴用品待产包什么的 了解一下纸尿裤水货和正品的区别。。。。要干的事多了
点击查看全文