要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

19~20排卵的姐妹们,来一起聚一下,看看情况吧,我会每天更新

25929119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19~20监测排的,每天都期待10天到能验出来。今天早上验,明晃晃的大白板,plsz也是很淡的粉印。心情顿时沉到谷底。 与身边的朋友说起,只得到一句:心里素质不好就不要验。感觉更是郁闷。 也许只有一直上播种网备孕的姐妹们才能体会我的心情吧。 这几天刷了几个楼,都是差不多19~20左右排卵的姐妹们的,如果有验出的,来报个到,让大家都沾沾喜气,没有的也没有关系,一起互相安慰和鼓励吧

5.29 5pm, 小楼里来了十几位姐妹,都还是大白板,也许是时间还没到吧。让我们耐心等待。

二更:

28楼的丶桃枝妖妖 验出粉印了,有照片,恭喜她!!!!

其他姐妹们明天早上继续加油!

5.30

小楼里已经好多位姐妹测出了水印和粉印,还没测出来的姐妹们不要灰心,反正离姨妈日也就3、4天时间了,到时候不是宝宝来,就是姨妈来,希望来的是宝宝。

我昨天回去想了一下,测完试纸如果是个大白板,对于自己的心情真是个莫大的打击,也许还是隔天测一下,当开奖比较好。于是今天早上忍住了没测。下午想测的时候就想:只有晨尿最准。下午不能测了。

也许只有这样阿Q,才能帮助自己尽快恢复心情,开始下一个备孕周期!

5.31

又有了两位测出粉印的妞们,其他的要继续加油!还有,官方了的妞们要回来报个喜。。。。。

至于楼主本人,嘻嘻,今天根本没测,为了防止影响心情,决定坐等姨妈了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:12
我也是19.20号用PLSZ测的排卵   昨天早上ZZY还能看到个灰印  今早又白板了
<br/>哭死啊 没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:16 | 来自WAP
和楼主差不多,我是20号晚或21号早上排的,现在不敢测,等吧,祝我们一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:22
我是19号,今天测了,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:23 | 来自WAP
我更郁闷 连续三天每天出血 肚子疼 早早孕也测不出来 老放屁 又不像月经 难受死了
点击查看全文
luxixi2022 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:25
221833 发表于 2013-5-29 16:12
<br/>我也是19.20号用PLSZ测的排卵   昨天早上ZZY还能看到个灰印  今早又白板了
<br/>哭死啊 没希望了  ...
<br/><br/>安慰一下,我这几天看了无数人的验孕贴,看到最多的有大姨妈推迟5天才验出来(就是要19天后)。
<br/>
<br/>希望大家都能早点验出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:31
chitty萨宝 发表于 2013-5-29 16:23
<br/>我更郁闷 连续三天每天出血 肚子疼 早早孕也测不出来 老放屁 又不像月经 难受死了  ...
<br/><br/>我也是,这个月觉得自己无数症状都出来了,连着床痛都好像感觉到了,还无数屁,结果今天验是个大空屁!极其郁闷。
<br/>
<br/>希望这是黎明前的黑暗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:32
じ☆ve守護愛 发表于 2013-5-29 16:22
<br/>我是19号,今天测了,大白板
<br/><br/>体温还没降,还好还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:33
是呀  我都觉得这样的生活实在难受 我准备下个月开始不关注这些了 每天就干什么都没心思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:34 | 来自WAP
我跟楼主一样19到20排的,排卵试纸弱弱阳,早早孕大白板。:-(
点击查看全文