要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕十四周上完小便厕所出鲜血。姐妹们给点帮助。

1155711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经二月十九。之前一直都没事。昨天午睡完去厕所小便后出鲜血。还蛮多比月经量少些。赶紧跑到医院去。做完B超宝宝没事。我问医生为什么会出血什么地方出的。医生也不清楚。就是要我住院观察。打黄体铜保胎。开的维生素胶囊。卧床休息。.我住的离医院近。打了—针黄体铜就出来了。因为我们这是—个小镇上。我想跑到县上医院去检查。那时己经是晚上六点多了。我妈妈说怕坐不得车。离县城自己开车都要五十分钟。然后又带我到镇上另一个医院去检查。又是B超。胎宝宝也是好好的。还在里面动。医生认识我们知道我们住对面沒要我们住院。只说要绝对的卧床休息。我问医生不用打黄体胴保胎么。她说打是可以打。但我过了三个月打黄体胴没什么功效了。之后我回家休息。半夜和今天早上上厕所也有血。早上血少些了。中午上厕所没出血。我只是在上小便完后出一滩血。躺在床上一点血也没。今天—上午都在考虑要不要住院保胎。我老公今天就到处打电话问医生。问了两三个医生都说我不能动。不能跑到县城去。县城的医生也说现在没别的办法。只能卧床休息。而我们本镇上的两个医院的医生说我想住院就住院。也只能打黄体胴和输液。我现在在家躺着。想自己观察出血情况。我妈妈村里的一个亲戚是村里面的妇科医生。相当于以前接生婆婆。她说她一个侄女现在情况和我一样。一上厕所就出血。现在才二个多月。什么保胎的也没打。在床上躺了一个多月了。要我也就躺在床上养着。(我去年胎停过—次。四个月产检胎儿只长到三个半月。没任何出血腹痛产检才发现。怀孕的当月感冒了一整个月又是结婚吃了很多药四十天才知道怀孕了。后来引产。医生也不知道原因。)这—胎我很小心了什么事也没做。我心里暗想只要这个月不出事四个月过去就好了。想不到还是这三个月到四个月之间见红了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:25 | 来自WAP
出血原因B超怎么会查不出来呢?我当时三个半月的时候因为出鲜血去B超说是宫腔积液,住院保胎了一个礼拜就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:02
没事的,不用担心了。加油
点击查看全文
倩倩881862 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:15 | 来自WAP
婷宝的小天使 发表于 2013-5-30 07:25
<br/>出血原因B超怎么会查不出来呢?我当时三个半月的时候因为出鲜血去B超说是宫腔积液,住院保胎了一个礼拜就好 ...
<br/><br/>查不出来原因。如果是空腔积液B超应该能查出来。我现在己经没出血了。就出了三次鲜血。现在躺在家里休息。吃点保胎药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:16 | 来自WAP
sukikawai 发表于 2013-5-30 10:02
<br/>没事的,不用担心了。加油
<br/><br/>恩恩。谢谢关心。出血己经停止了会没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:15 | 来自WAP
倩倩881862 发表于 2013-05-30 13:15:03婷宝的小天使 发表于 2013-5-30 07:25<br/>出血原因B超怎么会查不出来呢?我当时三个半月的时候因为出鲜血去B超说是宫腔积液,住院保胎了一个礼拜就好 ...<br/>查不出来原因。如果是空腔积液B超应该能查出来。我现在己经没出血了。就出了三次鲜血。现在躺在家里休息。吃点保胎药。
那可能就是怀的位置低,就是容易出血噢,一定要多注意噢,不能同房,不能提重物,不能下蹲,不能疲劳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:32 | 来自WAP
婷宝的小天使 发表于 2013-5-30 18:15
<br/>那可能就是怀的位置低,就是容易出血噢,一定要多注意噢,不能同房,不能提重物,不能下蹲,不能疲劳。 ...
<br/><br/>恩我是怀的位置低。人又瘦。三个月朋友说看不到肚子用手摸说怀的好下。以后我会多注意的。要把宝宝保护的好好的。谢谢哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:48
楼主,我现在也是卧床,最好绝对卧床,小便也在床上,为了宝宝我忍了!你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:59 | 来自WAP
等HAW 发表于 2013-6-14 16:48
<br/>楼主,我现在也是卧床,最好绝对卧床,小便也在床上,为了宝宝我忍了!你现在怎么样了 ...
<br/><br/>我就出了一次鲜血。后来到现在一直有咖啡色分泌物。很少就是。刚开始卧床—个星期。后来实在呆不住了就下床慢慢走动。现在也是很小心没敢出过远门。就在家附近溜溜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:05
倩倩881862 发表于 2013-6-14 18:59
<br/>我就出了一次鲜血。后来到现在一直有咖啡色分泌物。很少就是。刚开始卧床—个星期。后来实在呆不住了就下 ...
<br/><br/>现在还有吗?医生说要我绝对卧床才恢复得快,你现在多少周了
点击查看全文