要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号排卵,28号月经迟迟没来,ZZY白板,这是怎么回事?各位姐妹还有希望吗

767517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,28号月经迟迟没来,ZZY白板,这是怎么回事?各位姐妹还有希望吗?我是15号监测到有成熟卵泡,然后AA的,16号去监测已经没有了,焦急等待中,本来以为该来月经的那天肯定可以测到怀孕没,可是也是白板,但是月经也没来。各种等待~~~请问有和我一样情况的最后好孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:51
亲,我跟你差不多。我是16号排卵,ZZY一直白板,PLSZ刚刚接近强阳。亲,继续测试,祝好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:26 | 来自WAP
我和你一樣,各種的要來大姨媽的感覺,但是不敢測,等待吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:27
我也15号,刚测了ZZY白板。不过YJ还有两天,坐等YM
点击查看全文
coyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:14
小米饭_001 发表于 2013-5-29 15:53

排卵后14天左右来月经,耐心等待吧,

我是28号月经啊,可是到现在还没来,真希望是怀上宝宝了~祈祷
点击查看全文
coyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:15
shscxr12 发表于 2013-5-29 17:26
<br/>我和你一樣,各種的要來大姨媽的感覺,但是不敢測,等待吧
<br/><br/>已经过了月经期吗?之前我的月经都挺准的,前几天肚子老是不舒服,这两天又好了
点击查看全文
coyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:16
1901007786 发表于 2013-5-29 15:51
<br/>亲,我跟你差不多。我是16号排卵,ZZY一直白板,PLSZ刚刚接近强阳。亲,继续测试,祝好孕~ ...
<br/><br/>PLSZ我的都是弱阳,你也已经过了月经期吗?真希望这次可以怀上,等待开奖的日子真的很容易崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:17
不要着急 放松 宝宝回来的
点击查看全文
coyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:19
甜蜜蜜grace 发表于 2013-5-29 19:17

不要着急 放松 宝宝回来的

恭喜你,我们差不多时间排的,可是我估计我只是闭经或者是太紧张所以才推迟的,都测不出来。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 19:21
coyan 发表于 2013-5-29 19:19
<br/>恭喜你,我们差不多时间排的,可是我估计我只是闭经或者是太紧张所以才推迟的,都测不出来。。。
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>对啊 我都感觉我测出来早了都  呵呵 别太担心了  祝你好孕
点击查看全文