要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有血糖高的吗?憋的忍不住想大吃了咋办

54986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上32周产检吃的两片全麦面包,生菜若干,芝士一片,鸡蛋一个,牛奶一杯,甜玉米四分之一根,还剩半小时前饿的受不了了吃了5个小枇杷,以为都低血糖了结果餐后两小时还是6.5,同样的早餐除了玉米和枇杷,28周的时候测得5.5。不过30周B超宝宝大小适中羊水也不多。每天吃的是糙米杂粮饭,烧油少盐的,水果也只吃不甜的那些,不但没降还升了,难受死了。今天是结婚纪念日,好想吃酸菜鱼和咸鸭蛋黄锅巴和凉面,正在纠结要不要豁出去一次啊。老公总是打击我的空糖积极性,说不要紧想吃就吃还怪我吃的少饿到宝宝。哎,真是左右为难。今晚豁出去了!吃吧吃吧不是罪,都来支持我下吧em12
<br/>
点击查看全文
月亮快回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:49
难道都没有糖妈吗em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:04
我血糖高。问题。。你想吃的和血糖没关系啊。去吃啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:06 | 来自WAP
我血糖高,想吃啥吃啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-8 10:28
我血糖也高,少吃多餐,吃完后散散步,医生跟我说,其实都可以吃(糖的不要吃),只是不要吃饱就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:15
我的血糖也高,不过现在都是想吃就吃(带糖类的不吃),在家自己备了个血糖仪,感觉吃的多了就测一下,基本没什么问题,饭后控制在6.7以内就行,宝宝也要吃饱嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:12
我复查了,空腹5.9,糖水后1小时12.9.,2小时9.0,医生要我去市第一人民医院看,我不想去,很麻烦的,想再控制一周复查,真希望通过啊
点击查看全文