要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

如何调理月经量少,天数少

2667448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经都是4天左右,经过4次流产刮宫,丫J越来越少,颜色也暗,黑.不知怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:25
我也是经过刮宫月经量少的,从以前的七天边成现在的五天干净,月经第三天就护垫了,吃什么要都不见好,性激素也正常,怎么办啊
点击查看全文
棉花宝宝02 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:33 | 来自WAP
滋补膏哪里买?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 12:45
夜美花开 发表于 2013-5-30 08:25
<br/>我也是经过刮宫月经量少的,从以前的七天边成现在的五天干净,月经第三天就护垫了,吃什么要都不见好,性激 ...
<br/><br/>我也是这样,真不知道怎么办好,请问MM你现在在不在吃什么调理呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 20:54
我该如何 发表于 2013-7-20 12:45
<br/>我也是这样,真不知道怎么办好,请问MM你现在在不在吃什么调理呀?
<br/><br/>我现在买了点鹿胎膏吃不知道有没效果,在不行我就只能吃激素药了,你吃什么调理啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 08:08
夜美花开 发表于 2013-7-20 20:54
<br/>我现在买了点鹿胎膏吃不知道有没效果,在不行我就只能吃激素药了,你吃什么调理啊? ...
<br/><br/>我不在吃什么,只是在月经期吃当归丸,好像会量多一些,可是总没有以前那时候的量了,哎。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:34
我该如何 发表于 2013-7-23 08:08
<br/>我不在吃什么,只是在月经期吃当归丸,好像会量多一些,可是总没有以前那时候的量了,哎。。。。。。 ...
<br/><br/>我现在都有点想照下宫腔镜了em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:04
夜美花开 发表于 2013-7-23 09:34
<br/>我现在都有点想照下宫腔镜了
<br/><br/>我就做过宫腔镜的,刚做没多久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 13:07
我该如何 发表于 2013-7-23 13:04
<br/>我就做过宫腔镜的,刚做没多久!
<br/><br/>亲,做宫腔镜痛不痛啊,内膜有没粘连啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 13:19
夜美花开 发表于 2013-7-23 13:07
<br/>亲,做宫腔镜痛不痛啊,内膜有没粘连啊
<br/><br/>有些难受,不过可以忍受。我没有黏连,可是宫腔后壁有一块内膜惨白,我估计是我人流刮宫时被医生刮坏了,那个是没办法恢复的。我问过医生,医生说那个位置一般就是胎儿着床的地方,哎。。。。。怪不得我前几个月怀上后又生化了。
<br/>MM,你如果用鹿胎膏有效果的话,别忘了告诉我一下哦!
点击查看全文