要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

听说孕妇家里不能敲敲打打是真的吗

6719713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上,可是现在天气太热了,想装台空调。。但是听说孕妇家里是不能敲敲打打的,会对宝宝不好~真的吗?好纠结,家里住顶楼如果不装空调实在难受,又有点惧怕这个说法wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:53
应该是怕噪音影响孕妇吧   你挑个你不在家的时候装上空调不就行了吗
<br/>天马上越来越热   没空调也确实不方便
点击查看全文
5454554 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:57
夏天已追尾 发表于 2013-5-29 14:53
<br/>应该是怕噪音影响孕妇吧   你挑个你不在家的时候装上空调不就行了吗
<br/>天马上越来越热   没空调也确实不方便 ...
<br/><br/>科学的说法就是怕噪音,但是迷信的说法就是会动到胎神对孩子不好。。。孩子在自己身上,多少有点不放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:00
5454554 发表于 2013-5-29 14:57
<br/>科学的说法就是怕噪音,但是迷信的说法就是会动到胎神对孩子不好。。。孩子在自己身上,多少有点不放心 ...
<br/><br/>我怀孕后家里还搬过家    换过门   汗   我家公公还有个小的家具厂
<br/>经常早上被电锯什么的声音弄醒    应该没事吧  汗   这个避免不了的
<br/>你该备的电器不备   热到你了宝宝也不会好受的啊   这样想就没事了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:03
夏天已追尾 发表于 2013-5-29 15:00
<br/>我怀孕后家里还搬过家    换过门   汗   我家公公还有个小的家具厂
<br/>经常早上被电锯什么的声音弄醒    应 ...
<br/><br/>听MM这么讲,心里舒服多了。。老公叫我出去溜达一下再回家。谢谢MM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:04
我家上个月装的空调,现在挺好的呀,别太迷信了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:22
嗯~就是听说别人说的有声有色的,还举例子。。。wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:24
当然不好啊,那么吵多烦人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:02 | 来自WAP
从我没怀孕,我家都在装修呢,现在27周了,还没好,什么事也没有~不过自己房间不敢钉钉子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:06
没有听过这个说法,应该是噪音影响大人,对宝宝肯定也不好的。
点击查看全文