要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

我的心自由了

59008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在发泄完之后
<br/>终于领悟到了淡定的感觉
<br/>忽然明白
<br/>一切均是命中注定
<br/>该拥有的 怎么也挡不住 早晚都会来的
<br/>无论好与坏
<br/>一些想得到的 就算你怨天尤人 苦苦哀求 甚至强要得到的 命中注定没有
<br/>你又怎能强求得到
<br/>所以 任何事尽自己的极限
<br/>如果仍未达成
<br/>要不是时候未到 就是注定无缘
<br/>所以
<br/>淡定的接受一切好好的享受人世间短暂的几十年
<br/>选择快乐
<br/>抛弃烦恼
<br/>学会自我调节
<br/>淡定也是一种享受
<br/>也是一种境界
<br/>也是一种长寿
<br/>也是一种平淡
<br/>也是一种修养
<br/>所以
<br/>我看开了
<br/>去你的一切的不快乐
<br/>在我眼里将是过眼云烟
<br/>抛开沉重的包袱
<br/>为自己而活
<br/>虽然我两个女儿
<br/>虽然我三胎十五周比超还是女儿
<br/>这是我老了后买不到的福气
<br/>是他人羡慕的焦点
<br/>也许这是上天给我的恩赐
<br/>想开了一切
<br/>我释然了
<br/>我是幸福的
<br/>因为我选择幸福的抉择
<br/>因为
<br/>我只享受 记忆 回忆 那些美好的
<br/>开心的 快乐的
<br/>所以我是快乐的
<br/>所以我是快乐的--------------
<br/>啊----------------------------
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:35
回到家,孩子“妈妈、妈妈”的叫你,多幸福啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:48 | 来自WAP
呵,对嘛!开心也一天,不开心也一天。开开心心过吧。。
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:31 | 来自WAP
希望有纠结于生男女的姐妹们和我一样的心境
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:33 | 来自WAP
不要再为家庭的压力 周围的谬论而活
<br/>要为自己而活
<br/>
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:36 | 来自WAP
别看那生儿子就羡慕人家
<br/>这是年轻
<br/>等老了 她们得伺候儿孙 和媳妇
<br/>还得家常里短的和媳妇勾心斗角
<br/>受累又受气
<br/>那时候
<br/>她们就会无限的羡慕女儿多的老人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:45
想开点、宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:52 | 来自WAP
我妈妈养两个女儿超幸福啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:02
我姥爷四个女儿,癌症住院,老小有经济实力却在其他城市工作,于是所有医疗费她出了,她的三个姐姐轮番照顾,直到姥爷病逝,我姥姥就跟着老大,老二,老三生活,女婿们没一个说闲话给脸色。我爷爷四个儿子,到也孝顺,可是爷爷肺气肿住院,我奶奶也年过80却天天和儿子们轮番守在病床前,奶奶跟怕老头子离开,因为她宁可天天在医院守着不能自理的爷爷,也不想爷爷走后跟儿子媳妇儿生活,因为她是个聪明的老太太,只要老头子在一天,儿子们会轮番天天陪伴,可是老头子走了,跟媳妇儿生活一久免不了看脸色。楼主,我们都有女儿,好好爱,培养,老了的我们是幸福的。年轻的时候可以自己追求快乐,老了有孝顺的女儿在床前才是最大的幸福
点击查看全文