要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

紧急求助!!!怀孕三十多天,下面有少量褐色液体,肚子除了抽疼还会觉得闷闷的难受

53484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十多天,还不能照BC,但是从去医院验血官方的那天开始,就是5.24就有淡褐色略粉红的分泌物,不多,就是上厕所用纸擦能看到,第二天没有了,后面又每天都有,一直都不多,肚子觉得咕噜咕噜的,屁很多,偶尔会觉得闷闷的难受,但是放放屁就舒服了。去医院验了两次血,5.24HCG132,孕酮19.08,5.27验血HCG就翻到860了,孕酮40,看的中医,医生给开了中药,黄体酮和固肾安胎丸。倒没觉得哪里不舒服,也没什么恶心,呕吐之类的反应。就是老有褐色分泌物我很担心,有姐妹们有过这种情况后来胎儿很好的吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:13
看你的数据很好,放宽心。少量褐色分泌物好多人都有过,你孕酮不低就没事。过几天再去抽个血看个翻倍。肚子抽痛闷闷的什么的都是正常反应,我现在有时候还会有,只要不是很痛,或者痛经那种痛感就没事。
点击查看全文
kakaaijaja (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:15 | 来自WAP
谢谢你,其实就是想有人开解开解我,一个人胡思乱想太难受了,又不敢告诉妈妈还她也担心,希望宝宝很健康!等过阵子去做了BC就能放心些了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:35
我也有,黄体酮不足,出了2天现在就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:39
翻倍情况不错,孕酮也不低,建议别用黄体酮,尽可能静卧
点击查看全文