要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

可瑞康奶粉,是澳洲好,还是德国的好

4514216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太了解这奶粉,表姐近期转了德国的
Aptamil 爱他美,在淘宝搜
Aptamil ,有澳州的,有德国的,包装也不一样,哪个出的好一些了?

听说吃这奶粉的宝宝偏瘦,是这样吗
点击查看全文
liang08 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:50
熊奶爸 发表于 2013-5-29 14:24
<br/>有德国的吗??我只知道澳洲的跟新西兰的,因为我朋友的宝宝在吃这个,是国际吗咪代购回的 ...
<br/><br/>是呀,在淘宝搜德国爱他美都能搜出来,我对这奶粉不太了解,所以也不知道分哪个国家产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:48 | 来自WAP
听说在德国爱他美都买不到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:50
我家吃的是新西兰本土可瑞康爱他美,据说这个金装系列是主攻欧洲市场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:57
  其它国家都是进口吧,爱他美是德国的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:53
德国队食品的监管制度非常严格,尤其婴儿食品,本月爱他美特价,pre,1,2,3段,新客户一概235,1+189,2+175,6盒包邮,现货直邮,德国超市采购发票,和当地报纸还有德国原装巧克力,全程在线跟踪,数量有限,欲购从速!求求44159361,与茶,我老公的侄女在上海一直吃我们邮寄的奶粉,我的大姑姐总说,一个小女孩,怎么可以吃这么胖,所以不用担心孩子体重问题,我自己也喝过几盒奶粉,体重没有增加,所以也不用担心过于肥胖的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 01:22
无论爱他美还是可瑞康都是nutricia公司旗下产品。
<br/>
<br/>爱他美在英国和德国有售。可瑞康在澳洲新西兰有售,这两个牌子的奶粉都是一家公司生产的,只是针对不同地区,这个公司在荷兰生产的奶粉叫牛栏。
<br/>
<br/>至于kairecare aptamil,是nutricia收购爱他美母公司之后,针对澳洲高端市场推出的新产品。用的Aptamil贴近母乳的技术对karicare金装配方进行生产技术上的革新,为了和karicare金装区分开,所以叫karicare aptamil gold。
<br/>
<br/>为什么要这么做,同样的一桶karicare金装在新西兰20纽币,澳洲也是20澳币,但两国汇率有别。按照汇率换算新西兰要便宜20%,澳洲麻麻觉得大吃亏,于是karicare公司为了一碗水端平就把澳洲的karicare金装换成karicare aptamil gold,价格还略提高了点,以显示其产品之高端。
<br/>
<br/>不过貌似这个原本只在澳洲销售的karicare aptamil gold也在新西兰卖了。我不太清楚,没有证实。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:23
我家宝是澳洲的KARICARE,吃得很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:27
我家吃的也是澳洲爱他美,目前体重标准,身高偏高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 01:02
梦灵清 发表于 2013-6-4 17:48
<br/>听说在德国爱他美都买不到了。
<br/><br/>小弟在德国,有些比较缺,有些不缺。现在比以前好很多了。
点击查看全文