要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

子宫腺肌瘤,医生判了死刑却意外怀孕了,怎么保胎?

来自WAP |举报
2200214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我患有子宫腺肌症合并腺肌瘤,多年来深受痛经的折磨。中西医都看过了,都说怀孕可能性不大,加上我38岁了年龄太大,怀孕几率更加渺茫,试管也不能做。去年我放弃了一切治疗,今年四月却奇迹的怀孕了!
<br/>        怀孕第七周,发现有褐色分泌物,吃了几天黄体酮和保胎药,褐色分泌物持续到快12周的时候终于消失了,做BC宝宝发育也正常,还听到胎心音。不过医生说我的情况就算过了三个月也不安全,腺肌症怀孕流产或早产的几率比较高,我一直很小心,请了假在家养着。想不到分泌物才好了两个星期,眼看明天就要进入第十四周了,闹心的褐色分泌物又开始了,而且这次比之前的颜色要红一点。怀孕以来,忍受着各种早孕反应的不适,这都不怕,最怕的就是承受腺肌症带来的各种担心,医生说没有什么特别的保胎办法,总之平时注意休息。有没有和我一样的宝妈?我们可以共同交流保胎心得,一起努力让宝宝顺利出生,毕竟患了腺肌症,怀孕真的太不容易了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
做人一定要信 发表于 2013-05-29 13:10:35 <br/> 小马小马快快来 发表于 2013-5-29 13:07<br/>差不多40天左右,过十天再去复察个b超,现在看不到胎芽胎心很正常,放宽心 ...
<br/>s 太强大的宝宝啦,可得好好养着
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也是肌腺症加4cm左右的肌腺瘤,CA125高达250呵呵,月经来了痛好几天走了还要痛好几天,止痛药和针剂都无法缓解的那种,和楼主有些相似哦,只是我的情况可能比你要严重多了,33岁的鸡备孕成功,医生说我们这种毛病的怀上要保住挺难的,所以让我们共勉吧,宝贝们加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑愿母子平安
点击查看全文
八级宝宝 |
icyxiamiao2007 发表于 2013-5-29 15:08
<br/>我也是肌腺症加4cm左右的肌腺瘤,CA125高达250呵呵,月经来了痛好几天走了还要痛好几天,止痛药和针剂都无 ...
<br/><br/>亲,怀孕之前怎么治疗的,怎么怀上的,我和你一个毛病,好几年怀不上急啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
icyxiamiao2007 发表于 2013-5-29 15:08
<br/>我也是肌腺症加4cm左右的肌腺瘤,CA125高达250呵呵,月经来了痛好几天走了还要痛好几天,止痛药和针剂都无 ...
<br/><br/>我是快5cm的腺肌瘤,现在要备孕了 不知道能不能怀的上,医生说怀上也很容易流产 唉 愁死我了 到底要不要去手术呢  
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
<br/><br/>请问肌层回声强 是腺肌瘤么?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 4727&highlight=
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
请问BC说肌层回声强 是腺肌瘤么?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-22 02:14
<br/>请问肌层回声强 是腺肌瘤么?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com ...
<br/><br/>去抽个血查下CA125,子宫肌腺症痛经很严重呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
icyxiamiao2007 发表于 2014-7-22 15:12
<br/>去抽个血查下CA125,子宫肌腺症痛经很严重呢
<br/><br/>我ca125 正常 谢谢你哈
<br/>我确诊肌腺症
<br/>但是我担心有没有腺肌瘤 BC没说
点击查看全文