要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

咽夹炎,有没听过?

64305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝发烧38.5度,刚好又长牙,去医院看,医生看了喉咙说有个小疱,说是咽夹炎,要打吊针,要看三天。
<br/>请问有没有宝宝得过这病啊?严重的吗?现在宝宝连水都不肯喝,可能是喉咙不舒服的缘故吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-29 12:58
我以前得过,就是喉咙那块,咳嗽老不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:17
我家前几天也得了。嗓子里的泡我都你能看到。不喝水是因为他嗓子里的泡烂了。疼呢。我家也是高烧3天。吊了3天的水。这个病传染性强。我家就是被传染的,那时候不知道啊。还会溜口水。我家那时是口水流成河了。哈哈。烧下去发现长了一颗牙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:29
不一定是的,也许是幼儿急诊。咽颊炎也不需要打针!是自限性疾病,和幼儿急诊一样会自愈!我宝宝八个月时候也是发烧去医院医生看到嘴里有泡说可能是疱疹性咽颊炎,我去的地级市大医院,医生挺好的的没说要打针,开的药。最后我问她会不会是幼儿急诊?她说现在不能判断,出诊前判断不了,但有可能的。叫我回家观察。要是烧退出疹就是幼儿急诊了。后来三天退烧,果然出了疹。我建议你先不要打针了。控制体温,物理降温,一般的发烧不会有害,但打针很有害处!!!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
好好孕MM (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:12
丁大静 发表于 2013-5-29 13:17
<br/>我家前几天也得了。嗓子里的泡我都你能看到。不喝水是因为他嗓子里的泡烂了。疼呢。我家也是高烧3天。吊了3 ...
<br/><br/>你家的怎么治疗啊?一般几天好了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:43 | 来自WAP
我宝前天去看的急疹,也是疱疹性咽峡炎,但医生没说要打针,就开了支利巴韦林喷雾,和小儿柴胡退热颗粒,晚上回来吃了药,就慢慢退烧了,现在就是还有点咳嗽有痰
点击查看全文