要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

查激素六项,泌乳素高,但是月经周期正常

125833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到激素六项的报告,其他都正常,就泌乳素偏高,我是35.08,标准是3.5-24.2,我是月经三天去抽血的。早上七点半就到了,到七点三刻就轮到我,抽好了。我今天网上查,说是要9-10点查比较准确,还说要静坐半小时。我看到非妈说的,如果泌乳素高,其他的值都不会正常,月经也会不调,但是,我其他项都是在范围内的,而且月经也基本规律,虽不能说特别准,前后也至多差2-3天,经量是5天,前两天多,后三天就比较少了。我在想我泌乳素高会不会跟我抽血的时间不对,以及没有静坐有关系么?需不需要复查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:21 | 来自WAP
亲,泌乳素高就是会抑制排卵,我和你一样,其他都正常,就是泌乳素高一倍呢,医生说只要排卵就行了,建议你去检测下卵泡,有排卵要就行了,有了以后再验血什么的。
点击查看全文
小海~-~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:02
vivianee 发表于 2013-5-29 13:21
<br/>亲,泌乳素高就是会抑制排卵,我和你一样,其他都正常,就是泌乳素高一倍呢,医生说只要排卵就行了,建议你 ...
<br/><br/>是嘛,卵泡没检测过,排卵试纸用过是有强阳的,是不是要监测下更放心啊?卵泡监测需要每次挂号么?费用大概多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:46 | 来自WAP
嗯,排卵试纸强阳不代表会有卵子排除,做阴超150左右。一个月差不多做3次就差不多了
点击查看全文