要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期子宫动脉值阻力很高的妈妈啊

31956110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我觉得怀孕太不容易了,怀孕后一直吃药打针,昨晚上刚吃下药就全吐了,一想起吃药就恶心。
<br/>今天7周+2天,做b 超,可见原始心管搏动了,大小也是7周+,想着胎心有了,我也心安了。
<br/>把b超结果拿给医生看,医生说我子宫动脉 s/d值高了,右侧10点1,左侧7点9。医生说供血阻力高会引起妊高症,胎停,流产,胎儿发育不好。给我开了肝素,要打针,还有丹参川弓什么的,是输液的。
<br/>有木有宝妈之前出现这种情况的,来交流下经验吧。谢谢啦。
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:32 | 来自WAP
自己顶个,有没有宝妈懂的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:11
是脐血流么?我单子也有个S/D值
<br/>怎么7周就测脐血流咯。。。好多医院都不检查这个。。。
<br/>我12W+3的时候BC也有这个,基本上都有点点偏高,医生也没说什么啊~
<br/>我朋友12W去BC的时候都不检查这一项
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:25
猫依依 发表于 2013-5-29 13:11
<br/>是脐血流么?我单子也有个S/D值
<br/>怎么7周就测脐血流咯。。。好多医院都不检查这个。。。
<br/>我12W+3的时候BC也 ...
<br/><br/>子宫动脉,不是脐血流,根本两个概念
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 13:26
的确偏高了,肝素肚皮皮下注射就好
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:58 | 来自WAP
ammj 发表于 2013-5-29 13:26
<br/>的确偏高了,肝素肚皮皮下注射就好
<br/><br/>谢谢宝妈,打肝素就能降下来哈,以前看好多人长出胎心也胎停,估计这个值也很重要哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:16
潘宝宝912 发表于 2013-5-29 13:58
<br/>谢谢宝妈,打肝素就能降下来哈,以前看好多人长出胎心也胎停,估计这个值也很重要哈。 ...
<br/><br/>如果出现过早期胎停,这个指标很重要,过高的话容易造成胎儿供氧不足
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 14:45
我这次才查出动脉高,希望下次能好孕
点击查看全文
潘宝宝912 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-18 23:45 | 来自WAP
今天更好 发表于 2014-2-8 14:45
<br/>我这次才查出动脉高,希望下次能好孕
<br/><br/>我打了10天肝素就下来了,后面宝宝一直很好,现在宝宝已经出生7个半月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:02 | 来自疯狂造人
宝妈,你是哪里看的,我现在孕54天子宫动脉左右相加17。目前中药调
点击查看全文