要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有脐带附着于胎盘边缘成功顺产的姐妹啊?

1045699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次

26周四维 医生说脐带附着于胎盘边缘2.2cm处,我问影响顺产不,医生说可以顺产,但要和接生的医生交代清楚,不然碰到手重的医生脐带就容易扯断。。。

这个到底严重不严重啊 em29 一直想顺产的  现在有点怕呢

点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:49
希望有相似情况 成功顺产的姐妹 给点正能量
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:52
em57em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:03

回帖奖励 +10 个金豆

我也是脐带位于胎盘的边缘,现在35周了,也很想顺产的,医生有没有给你说这样的胎盘对孩子吸收营养有影响?我们家宝宝还偏小的,主楼的又没有偏小
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:31
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-5-29 14:03
<br/>我也是脐带位于胎盘的边缘,现在35周了,也很想顺产的,医生有没有给你说这样的胎盘对孩子吸收营养有影响? ...
<br/><br/>我26周+3四维提示宝宝27周+呢  不偏小  还大了那么一点
<br/>下次产检再去问问医生 到底有没有危险  怎么会这样呢 em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:37
MM沫 发表于 2013-5-29 16:31
<br/>我26周+3四维提示宝宝27周+呢  不偏小  还大了那么一点
<br/>下次产检再去问问医生 到底有没有危险  怎么会这 ...
<br/><br/>宝妈很能吃吗?我吃的也不少,但是宝宝吸收的很少,都长自己身上了em40
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:40
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-5-29 16:37
<br/>宝妈很能吃吗?我吃的也不少,但是宝宝吸收的很少,都长自己身上了 ...
<br/><br/>吃还和以前差不多呢 一日三餐 但是也长了进20斤呢 全身上下都圆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:35
MM沫 发表于 2013-5-29 16:40
<br/>吃还和以前差不多呢 一日三餐 但是也长了进20斤呢 全身上下都圆了
<br/><br/>我也胖了20斤了,你下次去医院问问医生看怎么说,回来给我说下em46
点击查看全文
MM沫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 13:08
吖頭,伱狠拽 发表于 2013-5-29 17:35
<br/>我也胖了20斤了,你下次去医院问问医生看怎么说,回来给我说下
<br/><br/>你35周才胖20斤啊。。。我才27周 呵呵  等我到35周的时候 估计要胖30斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:22

回帖奖励 +10 个金豆

希望后期能涨上来吧!我前几天四维彩超,也查出脐带在胎盘边缘。有些担心
点击查看全文