要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四维归来,晒晒我家高鼻梁的帅宝宝

1351827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝在11 周的时候见红过一次,后来卧床休息了一周,22周的时候不知何故,又开始见红,陆陆续续留了两三个星期,期间为了检查,做了6、7次BC,我和家人都很怕宝宝有什么意外,还好检查都很正常。
    我是刚结婚第二个月就查出怀孕了,虽然有些意外,但是大家对这个宝宝还是充满了期待。终于熬到了26周+,我和妈妈、婆婆约了医生去给宝宝做三维、四维排畸。到了医院,我还在想:宝宝啊,一定要争气,妈妈怀你那么辛苦,今天一定要全部顺利,再给妈妈个正脸照张相哦!
    BC室里好多麻麻,终于轮到我了,因为是找的熟人,所以让妈妈和婆婆也进去一起看了。躺下后,医生边看,边给她们解释,手在哪里,脚在哪里,三维、四维的还变换着看看,妈妈和婆婆都惊喜的说:呀!看到了,小手还一握一握的。医生说,脖子那里像戴个佛珠一样的,是脐绕颈,一周。刚说到这,我和妈妈互看了一眼都有点担心,不过医生接着就说:没事,不要紧。然后就开始为宝宝拍照了~,婆婆和妈妈看见宝宝都在说,好胖啊,鼻梁这么高,头也大,手也大,一看就是个男孩样儿!医生也说,嗯,是个男孩。现在是28周+5天,预产期7月1日。我默默一算,呀,宝宝比正常月份大了两周呢,真是个胖宝宝!医生又预测了一下体重~已经两斤半了,发育的很好很好。我下来的时候,医生说羊水、胎盘、宝宝都正常的不得了,我好开心哦。下面晒晒我家的帅宝宝:高高的鼻梁,大大的小手和脑袋,嘻嘻~
鼻梁高高滴~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:29
em14自己先为我家小帅哥顶一个!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:48
鼻梁果真很高啊,哈哈,恭喜楼主~小帅哥一枚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:22
em70恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:26
和我同一天预产期
<br/>不过我家好像没这么胖
<br/>楼主涨了几斤啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:58
我家宝宝的脸都被脐带挡住了,照了半天都照不到一张清楚的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:08
琳达60 发表于 2012-4-18 16:48
<br/>鼻梁果真很高啊,哈哈,恭喜楼主~小帅哥一枚
<br/><br/>em67高鼻梁像他爸爸,大手大脚的,嘻嘻~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:08
威尼吉吉 发表于 2012-4-18 17:22
<br/>恭喜啊
<br/><br/>em70谢谢~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:10
sanddnas 发表于 2012-4-18 17:26
<br/>和我同一天预产期
<br/>不过我家好像没这么胖
<br/>楼主涨了几斤啊
<br/><br/>我的体重也是快速飙升呢!从怀孕到现在涨了二十多斤了,所以宝宝胖也是情理之中的。我现在都不敢吃那么多了,怕到时候宝宝不能顺生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 18:11
波妞V波仔 发表于 2012-4-18 17:58
<br/>我家宝宝的脸都被脐带挡住了,照了半天都照不到一张清楚的……
<br/><br/>我之前照的时候也是怕宝宝不给面子,照不清楚呢!还好,照得还蛮顺利的。
点击查看全文