要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人受经行中,持续更新

855710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,结婚2年备孕未果。从12年开始检查,女方双子宫,双宫颈,男方轻度弱精,液化时间大于60分钟。各项检查后,决定13年4月开始准备人受。4月1日月经,5日开始吃克米5片,B超显示9*8,,7*8,医生让隔天再测。结果隔天有事耽误啦。隔了4天再测,没泡泡啦。呜呜。尿促5针后,卵泡10*11,但是大夫说长的不好,透光性不好,不圆,内膜太厚,14MM,而且内膜已经是快来大姨妈的感觉,让放弃,万分伤心。5月10日大姨妈来临。第6开始开始克米5片,第11天B超显示9*10,8*9,两个,内膜6MM。于是2针尿促,隔2天,第13天12*11,10*10两个,8*8,一共4个泡,内膜6MM。尿促2针,每天一针。第15天15*14,14*13,14*12,14*15,内膜13.停药了。让自己长。第16天16*17,13*14,13*14,15*13,内膜12MM,第17天19*17,16*14,13*12,13*12,内膜13.当天晚上测到强阳。第18天,打了8000单位的HCG,然后两个小时后开始人受。其实本身是不该疼的。但是我双宫颈,大夫找不到我右侧的宫颈,就用工具找了一下,有点疼。还好打进去啦。当天躺了80分钟,着急上厕所,就走了。下午躺了一下午,感觉两边的输卵管涨死啦。晚上早早的睡啦。就吃晚饭和厕所的时候起床,其他时间都躺着。第二天体温感觉没有升高,感觉没有排卵呢。于是走着去医院。一检查,排啦。中午十二点又做了第二次,第二次没有感觉了。不涨啦。躺了80分钟,又想上厕所,恨死自己了。感觉上厕所的时候都流出来了。呜呜。回家又躺一下午。今天第2天了,没什么感觉,就是肚子下面有点隐约的疼。不知道结果怎么样呢。再停13天开奖。希望能中哦。有新情况再来更新。
点击查看全文
闲听花开f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
我先顶一下,祝我好孕。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:04
加油,祝咱们好孕
点击查看全文
闲听花开f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:20
我俩的希望 发表于 2013-5-29 14:04
<br/>加油,祝咱们好孕
<br/><br/>wgx保佑
点击查看全文
闲听花开f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:21
今天人受第三天,早晨醒来的时候腰感觉腰折了,不过起床一会儿就没事啦。体温36.75.其他的没了。坐等结果啦。wgx保佑
点击查看全文
闲听花开f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:27
人授第四天,腰疼啊腰疼,不是很严重。我觉得是我躺的太久啦。因为我是双子宫,感觉子宫的一边有点不是很舒服的感觉。不明显。基本处于没有什么症状的状态。等等等结果。要好孕哦。wgx保佑
点击查看全文
闲听花开f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:07
人受后的第5天,腰仍然在疼。我觉得是我晚上睡觉的时候不敢乱动,都是平躺的缘故。今天大腿根部有点酸,肚子涨涨的,有种来月经前的感觉。其他的没啦。在网上逛了好大一圈,貌似对这个事情有点淡忘了。第4天下午无聊,用pLSZ测了一下,下面很浅呢。难道我的HCG这么快就代谢完了?不知道。等结果吧。wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:11
好孕没。现在应该可以差清了吧。
点击查看全文
闲听花开f (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 20:37
desecration 发表于 2013-6-17 22:11
<br/>好孕没。现在应该可以差清了吧。
<br/><br/>没有呢。失败了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:35 | 来自WAP
楼主,你这个周期rs了没?上个周期我们俩同一天。这个周期我25号下午和今天下午各一次,希望这次能中!
点击查看全文