要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转英国进口黄体酮了,好孕传递

1157710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      试管以前就听很多姐妹说英国黄体酮不错,天然的,还比医院开的雪诺酮便宜所以托人从香港买了14盒英国黄体酮,自己用了9盒, 还剩5盒,品牌cyclogest,现在够3个月孩子长胎盘了,不需要补黄体了,希望好孕可以传递下去,价格300元/盒包邮。发4张图,一个是移植前北医三院检查的孕酮值, 还有地方医院查的怀孕13天以及20天孕酮值,还有30天B超孩子胎心胎芽图,本人QQ:46873789,验证添黄体酮,可交流移植经验以及怀孕心得em71

。  11111.jpg DSC00522.JPG DSC00520.JPG DSC00519.JPG DSC00518.JPG
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ药还在吗?我要
点击查看全文
十四级宝宝 |
请问黄体酮还又吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
zhoushiying1111 发表于 2013-9-11 20:11
<br/>请问黄体酮还又吗
<br/><br/>请问你需要黄体酮吗?我有12颗、一盒是15个的、现在是250包邮、需要就联系我q.276403188
点击查看全文
十四级宝宝 |
wsdlx 发表于 2013-9-11 20:47
<br/>请问你需要黄体酮吗?我有12颗、一盒是15个的、现在是250包邮、需要就联系我q.276403188 ...
<br/><br/>你的意思是你现在只有12颗,对吗,要250元.
点击查看全文
天使宝宝 |
zhoushiying1111 发表于 2013-9-11 20:55
<br/>你的意思是你现在只有12颗,对吗,要250元.
<br/><br/>是的.因为一盒是15个的,一盒原价港币是390元.很划算.需要就联系啦.有效期到2015年3月
点击查看全文
十四级宝宝 |
wsdlx 发表于 2013-9-11 20:57
<br/>是的.因为一盒是15个的,一盒原价港币是390元.很划算.需要就联系啦.有效期到2015年3月 ...
<br/><br/>您就220包邮给我吧,真诚的要买咯,呵呵,ok的话我就立刻转给你,谢谢
点击查看全文
zhoushiying1111 发表于 2013-9-12 09:13
<br/>您就220包邮给我吧,真诚的要买咯,呵呵,ok的话我就立刻转给你,谢谢
<br/><br/>那你加q说吧
点击查看全文
zhoushiying1111 发表于 2013-9-12 09:13
<br/>您就220包邮给我吧,真诚的要买咯,呵呵,ok的话我就立刻转给你,谢谢
<br/><br/>那你加q说吧
点击查看全文
七级宝宝 |
zhoushiying1111 发表于 2013-9-11 20:11
<br/>请问黄体酮还又吗
<br/><br/>我有天然黄体酮栓 Cyclogest 英国进口的,你需要吗?
<br/>
点击查看全文