要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[备孕饮食]

发现喝豆浆有奇效

3702870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月ym结束就开始喝豆浆,我是黄豆和黑豆各半混着打的。这个月有很漂亮的白带拉丝,且大卫PLSZ强阳非常显著,以前好像都没有这么明显。
<br/>
<br/>还有一个发现,我以前排卵后不久胸部就开始胀痛,一直到YM来,胸部才会变软。因为我有增生,医生说胀痛就是因为雌激素水平高,胸部在增生。。。
<br/>
<br/>今年体检更是发现有多发纤维瘤。。。。不想做手术,打算多喝点豆浆调调激素,让纤维瘤别发展太快。
<br/>
<br/>
<br/>事实证明,喝了豆浆,胸部没有那么胀痛了。
<br/>
<br/>常言道:宁可三日无肉,不可一日无豆,姐妹们,豆浆真的是好东西哦!
点击查看全文
yuyu0223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:35
隐隐觉得,胸部不会胀痛,说明这个月可能有好孕气哦!!!wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:56
我这个月也是黄豆和黑豆对半打豆浆喝的,白带拉丝好几次呢,之前都没有过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:17
我最近也常喝
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:41
黑豆有没有分在月经期,还是月经干净后吃效果比较好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:42
以前我也喝豆浆,后来B超出来有子宫肌瘤后就不喝了,也不吃蜂蜜,红枣什么的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:48
我以前也不喝,我是上个月开始才喝的,已经两个月了,现在都习惯了,觉得每天早上一杯热热的豆浆好舒服啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 12:00
去买黑豆,回来磨豆浆喝em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:00 | 来自WAP
我也是呢!这个月喝了豆浆,第一次测到排卵强阳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:11
是不是YM日不能喝啊,我这个月YM日也在喝,除了黑豆和黄豆还加了红豆
点击查看全文