要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

我这般是为了谁 为了什么(断断续十八章,却记载了我)的心情

1915337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>无奈的继续努力
<br/>生了一个又一个 转眼又是老三了
<br/>
<br/>却依然不争气
<br/>不是个带棒的
<br/>6笑都围绕着我
<br/>有谁可知我的无形压力是他们所感受不到的
<br/>我比任何人都不好受
<br/>老大是头胎 女儿
<br/>老二比超时是女儿  在全家人极力支持我去引产掉时
<br/>而我却极力把她保护了下来
<br/>我的孩子
<br/>无论男女我都爱
<br/>和医生串通一气
<br/>在已经抽完血准备打停胎针时
<br/>我果断的决定留下她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:27
心态放好来
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:29 | 来自WAP
虽然饱受了公公和邻居的不屑
<br/>但是我不后悔
<br/>已经刨两次了 事隔十一个月又怀了老三
<br/>因为是意外
<br/>而且担很大风险
<br/>医生建议我不要
<br/>早期就是流产
<br/>对我伤害不大
<br/>孩子还是个小肉团
<br/>没胎心 不存在伤害有知觉
<br/>可是他们一家担心流掉的是男孩
<br/>让我等比超后再做觉定
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:36 | 来自WAP
可是等到能比超出来时
<br/>孩子已经成型了
<br/>做引产对刨妇产风险很大的
<br/>假如无论男女都要的话我就冒冒险
<br/>可是是女孩了就不让要
<br/>虽然再我们这里这种事很正常
<br/>可我依然心疼宝宝会垂死挣扎的痛
<br/>不知不觉中等待着结果
<br/>不是我懦弱 做不了决定
<br/>谁不在谁的位置 是无法体验到别人的难处
<br/>
<br/>漫长的等待中 也在播种网论坛潜水 发贴 接棒
<br/>
<br/>
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:43 | 来自WAP
终于等到两个月时  自己偷偷去一个听说能把脉知男女的中医那里
<br/>
<br/>过程中心总是按耐不住的紧张
<br/>都能听到自己的心跳声
<br/>结果
<br/>告诉我 把不出来 我就立刻明白了 这是行话
<br/>不理想就不告诉你
<br/>我恳求医生告诉我实话
<br/>终于奈不住我的哀求
<br/>说是好几种脉像都显示不出男孩的脉搏
<br/>给他钱人家也不收 比较有医德的
<br/>一一路上心情沉极了
<br/>
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:48 | 来自WAP
回去告诉老公
<br/>他也失望
<br/>我们打算回我娘家那里再把脉
<br/>我的二宝和很多邻居再那个老中医那都准了
<br/>
<br/>打算这个也说是女孩就早做决定
<br/>拖的越晚对我的风险就越高
<br/>当很肯定的告诉说是男孩时
<br/>我俩都不敢相信
<br/>因为来时是抱着必死的心情!
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:53 | 来自WAP
这突然的转折
<br/>让我又惊喜又意外
<br/>激动的给医生封了红包
<br/>一路上老公超级开心到夜里做夜宵时都唱着歌
<br/>可是当三个月时去个很权威的私人比超室
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:55
祝愿你生个男宝宝...请问你是哪里?在哪里把脉?咨询下我也想试试...
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:56 | 来自WAP
晴天霹雳  说是女孩  但是不到三个月 建议过一周再来  到是有百分之七十是女
<br/>当我走出来
<br/>迎上老公带着笑容的期待的脸
<br/>都不知道该怎么给他说
<br/>路上告诉他结果
<br/>他还以为我故意吊他胃口 不说实话给他
<br/>
点击查看全文
飘零花瓣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:03 | 来自WAP
当告诉他爸妈时 知道是真的
<br/>全家人依然让我月份大了再看
<br/>
<br/>三个月多时又去比超 说看不清 像是女孩
<br/>三个半月又去说没看到男孩特征 像是女孩
<br/>又找老中医把脉
<br/>怕两个月不准 三个月把脉总准吧
<br/>还说是男孩  我听后没觉得开心
<br/>始终认为比超更靠谱些
<br/>可医生的话让我左右为难 他说很肯定 五个月比超出来你就知道了
点击查看全文