要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助中:尿常规化验值,有懂的妈妈们请进

54865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做的尿常规值

白细胞:++ 125 cells/ul

ph:    6.5

比重:  1.025

VC :    +-    0.6  mmol/l

这值是什么意思?说明什么,怎么改善?谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:00
我大概知道白细胞那个,应该是白带里的白细胞,没什么事。因为我孕早期一直尿路感染,白细胞都1000多了,后来好了后就一直100多,看过好几个大夫,都说100多通常都是尿液被白带污染了,建议让我洗一下之后再尿检,或者是尿之前把白带先擦干净,再留尿液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:17
白细胞两个+,数值是125,不要紧的,我上上次检查白细胞两个+,数值120,医生说我是尿路感染,我没理她啊。后来问了身边的妈妈们。发现原因了啊,是因为我当时取的是前段尿,容易带入白带等杂质。后来我就多喝水,建大卡的时候又查了一次,早上去建卡之前洗干净了PP,取尿的时候先把外阴擦干净,取了中后段的尿,就变成15了,基本正常了,医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:43
我也是尿蛋白一个+ ,医生建议两周后复查,前面姐妹说的带入白带也有可能,但是也要考虑肾脏负担是不是加重了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:58
chenny 发表于 2013-5-29 15:43
<br/>我也是尿蛋白一个+ ,医生建议两周后复查,前面姐妹说的带入白带也有可能,但是也要考虑肾脏负担是不是加重 ...
<br/><br/>尿蛋白和尿白细胞是不一样的指标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:06
白细胞和尿蛋白是两码事,白细胞代表有感染,不过孕期有一点白细胞是正常现象,但也要自己观察有没有尿频、尿痛等症状,可以多喝点水冲刷尿道,过过再复查一个看看。
点击查看全文