要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周左右 有耻骨疼 假宫缩的姐妹们都是在预产期前生的吗?都提前吗会?

245408 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
34周左右开始 耻骨疼 尤其是晚上翻身的时候,下床 上床真是难受啊。白天还有假宫缩  肚子发紧发硬,跟着还感觉宫颈口顶的慌,像是宝宝拱的一样 ,牵拉 的阴道都不舒服。是要生了吗?这才35周,是不是预产期会提前啊  我6月29的预产期 。有跟我差不多症状的姐妹吗、。?来给宽宽心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:22
我33周,耻骨疼,最近大部分时间卧床,医生建议我买个腹带。翻身时真的好疼,不过躺几天就会好很多。
<br/>
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:42
ceiling0703 发表于 2013-5-29 10:22
<br/>我33周,耻骨疼,最近大部分时间卧床,医生建议我买个腹带。翻身时真的好疼,不过躺几天就会好很多。
<br/> ...
<br/><br/>我感觉躺着更不舒服啊,站起来活动活动还好些,晚上睡觉翻身最难受了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:58
没事啦,我同事也是耻骨疼,入了盆之后就好了,也是假宫缩,最后还比预产期推后两天呢
<br/>我现在是大腿根疼,好像是坐的,假宫缩也有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:08
有这种情况不一定就早产,我也是耻骨疼,尤其是晚上躺床上后,翻身起床都疼的厉害,白天走路的时候好点,假性宫缩到后期都会有,我有个朋友之前还叫保胎呢,也没保,现在都到预产期了,还没动静,不要太担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:10
还没,一般是动红,破水,有规律的阵痛才是要生了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:15
我好像已经痛了好几个星期了,不会这么早发动吧,只是咱不太幸运,遇上耻骨痛了,白天坐着和走走还好,晚上爬起来很痛
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:39
詠薳dè執著 发表于 2013-5-29 11:08
<br/>有这种情况不一定就早产,我也是耻骨疼,尤其是晚上躺床上后,翻身起床都疼的厉害,白天走路的时候好点,假 ...
<br/><br/>哦 那看来都是这样的啊  哎 真难受啊
点击查看全文
武林小宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 08:40
jiji98022 发表于 2013-5-29 16:15
<br/>我好像已经痛了好几个星期了,不会这么早发动吧,只是咱不太幸运,遇上耻骨痛了,白天坐着和走走还好,晚上 ...
<br/><br/>咱情况差不多,我也是晚上爬起来难受,上床都懒得动  哎。希望过一阵会好点  宝宝足月出生吧  太累了
点击查看全文