要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给正在备孕或者已经测到印子的JM

28625122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在备孕的姐妹,一定要注意自己的基础体温,所谓的黄体高温时期是判断黄体功能好不好的一个重要标志。虽然我说的这些不知道有没有科学依据,但是以我的观察和自身身体状况来说,黄体不足是很难怀孕的。即便怀孕了,黄体不足也会导致自身孕酮偏低,或胎停,或流产。医生说了,可以保胎,但是需要保胎的胚胎质量都不会高。

已经测到印子的姐妹,只要没有强烈腹痛或出血,请不要那么着急去医院验血,等测到阳了再去抽血什么的,因为试纸那么浅,抽血指数也不会高,到时候还自己在那瞎紧张。相信好的胚胎会正常生长发育的,只要自己平时多注意,忌口的东西千万别乱吃,多休息少做剧烈运动,孩子在肚子里都会好好的,等试纸测到阳或者强阳再去B超看是否在宫内。因为试纸一直测不到阳,总是弱阳甚至减弱,都说明胚胎质量不好,有流产的可能,个人建议不要盲目保胎,相信老天爷的优胜劣汰吧。我看到有的JM即便是保胎孩子几个月后还是流掉了,或者早产了。大家现在要做的就是放松心情迎接孩子的到来。

一定要记住,PL后别吃太寒性的食物,也别吃冰的或凉性的食物,其他就顺其自然咯~~~

下面说说我的情况:

试纸测到印子以后一直没去医院,每天都有测,直到38天测到了强阳,40天已经强得不能再强,我没有腹痛或出血,也没有褐色分泌物,我是等43天的时候做的腹部黑白B超,确定宫内有孕囊,大小2.5CM*1.9CM(这是长和宽)医生说发育很好,像是50多天的样子,还见少许胚芽,有无心跳忘了问了。最后祝各位JM都宫内好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:15 | 来自WAP
希望我也像楼主一样,宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:20
恭喜楼主,我们大家都要保持心态相信都会迎来健康宝宝的wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:47 | 来自WAP
恭喜楼主,希望大家都好孕。楼主说的38天是怎么算的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:48 | 来自WAP
请问基础体温在多少的时候说明黄体同是正常的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:37
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:43
学习了。恭喜楼主,期待我也和楼主一样好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:49
恭喜楼主
<br/>顺便问楼主一下,测出来之前乳房疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:59
宫内好孕,顺利生产。em07
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:06 | 来自WAP
恭喜贺喜楼主,希望能象楼主一样好孕
点击查看全文