要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456789跳转
[广中医附属一院]

【我的寻医故事】叶敦敏,叶医生态度很谦和,对待病人很有耐心 经常不顾自己的身体健康而忙于给苦难的姐妹坐诊 是位难得的好医生

19193782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看过叶医生一段时间
由于工作原因去了外地就停诊了 
今年3月发现怀孕就一直找叶医生 
很不幸流产了,我抱着叶医生想哭
叶医生安慰我不要紧,下次再努力
现在一直找叶医生调理身体
叶医生态度很谦和,对待病人很有耐心 
经常不顾自己的身体健康而忙于给苦难的姐妹坐诊 
是位难得的好医生

保佑他身体健康!造福更多需要他的姐妹们
em25em25em25

现在我在叶医生那里主要是中药调理,身体各方面都调理的
也有中成药,我属于痰湿血瘀气滞
连续喝了两个月的中药,身体有好转。
我坚信有叶医生就有希望

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:53
亲,祝早日好孕!有空可以分享一下在叶医生处调理的过程~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-5-29 10:05
这个医生很出名啊,你还是天使宝宝呢,属于播种网的元老级用户了。多多支持我们的同城版块哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:54
叶挂号难吗?
点击查看全文
哆多 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:27
来夕 发表于 2013-5-29 10:05
<br/>这个医生很出名啊,你还是天使宝宝呢,属于播种网的元老级用户了。多多支持我们的同城版块哈。 ...
<br/><br/>是的,叶医生蛮有名的
<br/>希望我在他的调理下早日升级
点击查看全文
哆多 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:27
木鱼BB 发表于 2013-5-29 11:54
<br/>叶挂号难吗?
<br/><br/>难挂的,通常要秒杀。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:24
终于看到一个推荐的医生啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:25
哆多 发表于 2013-5-30 09:27
<br/>难挂的,通常要秒杀。呵呵
<br/><br/>号很难挂,我在正找老叶调理中,不过我是挂他的外诊号,在他“金匮堂”就诊,他每的周6下午有一次外诊,看40号
点击查看全文
哆多 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:47
艾米丽是我 发表于 2013-5-30 10:24
<br/>终于看到一个推荐的医生啦
<br/><br/>这个医生不错的
点击查看全文
哆多 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:47
224133010 发表于 2013-5-30 10:25
<br/>号很难挂,我在正找老叶调理中,不过我是挂他的外诊号,在他“金匮堂”就诊,他每的周6下午有一次外诊, ...
<br/><br/>外诊我没去过,都在院内看的
点击查看全文