要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吓死了,到现在我还惊魂未定。宝宝后弯腰

1594712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝今天刚4个月零1天。早上竖着抱着他的时候因为要拿东西,所以一只手抱着。。结果宝宝脚一蹬,整个身子往后仰,像舞蹈演员练习后弯腰一样,上身跟地面呈平行状,下半身还是竖的。我立马把宝宝抱直。我以为他会哭,没想到他居然冲我大笑gst人家不依这样会不会对宝宝的腰或者脊椎造成影响啊,要不要去医院看一下呢

最佳答案

火日森~~英国 查看完整内容

没事的,这个我相信很多妈妈都有过。我也有过。我妈妈带也有过。但是还是要多注意。在宝宝没有摔倒或者吓到前,他们是不知道什么是危险的,所以我们作家长的一定要时时刻刻经这心。他们磕到后有时会害怕很多就学的慢了。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:45
没事的,这个我相信很多妈妈都有过。我也有过。我妈妈带也有过。但是还是要多注意。在宝宝没有摔倒或者吓到前,他们是不知道什么是危险的,所以我们作家长的一定要时时刻刻经这心。他们磕到后有时会害怕很多就学的慢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:34
我有次也是这样,没事宝宝骨头现在都还比较软,但是再后来抱他的时候,我注意多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:52
没事。。。
<br/>宝宝骨头那么软,你看那些跳舞的下腰不是一样的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:02
多观察吧!看看宝宝这两天是否反应异常!
<br/>应该没什么大事的!
<br/>
点击查看全文
好孕伴我吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:11
揪揪宝贝 发表于 2013-5-29 11:02
<br/>多观察吧!看看宝宝这两天是否反应异常!
<br/>应该没什么大事的!
<br/><br/>现在没什么异常情况,跟以前一样,爱动,爱玩。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:28
早段时间我也是一个手抱宝,她往后仰,我可没当回事,不过后来还是注意了点。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:30
之前的时候抱着出现两次这种情况,现在宝宝腰杆硬了,再没出现过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:34
是挺吓人的,以后千万要好好抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:02
没事吧,我家也试过
点击查看全文