要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕才十几天连续好几天有褐色分泌物,医院抽血孕酮有198 所以又不能打黄体酮保胎。有姐妹这样的情况吗?怀孕初期有褐色的分泌物!!

4169015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:

5月10号打的破卵针

5月26去医院抽血怀孕了!

那等于怀孕才十几天连续好几天有褐色分泌物了,医院抽血孕酮有190.8  所以又不能打黄体酮保胎。有姐妹这样的情况吗?怀孕初期有褐色的分泌物!!偶尔小肚子会疼!

对了 才十几天我孕酮就这么高 是因为我吃了15天的达芙通的~~

em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:53
我刚怀孕30天的时候有了两天的褐色分泌物,,后来就没有了,,我的医生告诉我没事,,说很正常的,,不用担心,,只要肚子不疼,,不出红色的血就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:20
嗯,我今天是孕36天,从前天下午起也有咖啡色水状的分泌物,不多,这两天颜色变浅,前天去查HCG1480,今天再去验下,网上看了好多人的回复,大部分人都是正常的,医生大多是说“先兆流产”,不过我觉得也不用太紧张,保持平常心,越紧张越不好。
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:23
开心依依 发表于 2013-5-29 10:20
<br/>嗯,我今天是孕36天,从前天下午起也有咖啡色水状的分泌物,不多,这两天颜色变浅,前天去查HCG1480,今天 ...
<br/><br/>恩 是的呢 不过我HCG偏低 才233 医生要我过一个礼拜再去复查
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:43
必须多子多福 发表于 2013-5-29 09:53
<br/>我刚怀孕30天的时候有了两天的褐色分泌物,,后来就没有了,,我的医生告诉我没事,,说很正常的,,不用担 ...
<br/><br/>我才十几天就有了 有时候小便完后擦一下还有点血em17
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:43
em26又没人啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:55
我40天的时候也流了褐色分泌物,象1元硬币大小的两佗。卧床两天后没就没有了。楼主不要担心,很多姐妹都有这种情况,只要肚子不疼。血量不大,不持续流,就没事
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:02
炫彩一生 发表于 2013-5-29 11:55
<br/>我40天的时候也流了褐色分泌物,象1元硬币大小的两佗。卧床两天后没就没有了。楼主不要担心,很多姐妹都有 ...
<br/><br/>是的 是一坨一坨这样的~ 肚子稍微有点轻微的疼。所以请假在家卧床了
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:45
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
___素颜゛ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:46
wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文