要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

3.26末次月经,到现在还没去医院查过

611511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.26末次月经,4月10号排卵~~~不是说满三个月再去医院B超验血什么的吗,怎么看大家预产期12月的都好多去查了好几次了,是我太不紧张了还是你们太紧张了啊,这段时间没啥反应,胃口超好,胖了2斤,爱睡觉,爱吃酸辣的东西,五六周的时候有一点点褐色的,然后就没出现过了。

现在应该是第十周,该去医院查了吗???

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:25
你好淡定。我们其实差不多时间。我就忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:50 | 来自WAP
查了快一个月了!
点击查看全文
zx12mn98 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:40
哎呦,本来打算12周去建档,那要不提早一个礼拜~~~
<br/>对了,预约的时候要选医生的吗,我听说都是值班轮岗的,不是每次给你看都是同一个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:03
我.3.25号的月经,怀孕67天了,做了三次超,抽了有6次血,楼主是淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:32
和楼主同一天末次,我去过两次了,明天准备再去,BC只一次,不过不要吃太多辣的,上火刺激就不好了,真心觉得楼主好淡定心好大啊,我就一点褐色的,医生还要我安胎来着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:32
哈哈,第11周了,早上预约了下礼拜一去医院,第一次产检啊,哎呦,我是淡定的妈妈,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 15:45
楼主好淡定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:08
哎呦,我3月26末次月经第一天,说去医院还是太早了,让我14周的时候去,因为第一次检查要抽好多血,还是时间久点好,晕啊,我现在什么检查都还没做,要不去测下有没有贫血,据说这个问题需要关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 17:28
我自己查出怀孕就去医院检查了,查了孕酮低,医生说要保胎,一直打针吃药到现在,验过3次血,做了两次B超,宝宝长的还挺快。MM应该早点去检查一下。
点击查看全文