要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,孕早期反应大的时候早餐你们都吃什么啊?

1728138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都已经11个周了,反应还是挺大的,早上鸡蛋也吃不下,全麦面包也不爱吃,每次只能吃半片,也就能喝些米糊,大米+黑米+核桃+黑芝麻+花生做的,就觉得稠一些还能充饥些。现在也喝够了,不过也不知道能吃什么。

姐妹们在早期反应的时候都是怎么吃早餐的啊,都说说,我也分享一下,改善下我的早餐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:26
我比你还单调,只有白粥咸菜吃得进。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:34
我前三月的时候能吃下粥就不错了。
点击查看全文
eric2301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
tedfan 发表于 2012-4-18 16:26
<br/>我比你还单调,只有白粥咸菜吃得进。
<br/><br/>我嘴里老没味,就不愿意吃没味的东西。
点击查看全文
eric2301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
小青菜要幸福 发表于 2012-4-18 16:34
<br/>我前三月的时候能吃下粥就不错了。
<br/><br/>但不吃饿了更难受啊,我一般吐也是在午饭前和晚饭前,饿的不行稍微吃些东西垫肚子的时候,就吐了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:06
那段时间都是靠粥熬过来的。。。o(︶︿︶)o 唉em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:07
馒头。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:09
eric2301 发表于 2012-4-18 17:05
<br/>我嘴里老没味,就不愿意吃没味的东西。
<br/><br/>后来我又猛吃辣椒,每次吃饭无辣不欢,自己家里剁的辣椒酱(很辣的辣椒)每次吃饭都要来两勺,再后来,就不喜欢辣,不喜欢酸,不喜欢激烈的味道,吃得特别清淡了,一直到现在都很清淡,现在再让我吃辣的辣椒也能吃但一到半夜我就出汗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:14
吃小馄饨,放辣椒,重口味的早餐
<br/>什么牛奶,鸡蛋才不要吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:47
吃包子,别的吃不了!
点击查看全文