要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5月15日的大姨妈,姐妹们到排卵日了么?祈祷好孕

408615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月15日的大姨妈,姐妹们到排卵日了么?

昨天晚上28日,肚子右边有点疼,这月应该是右边排卵

今天还是持续的有点疼,可是试纸昨天晚上6点测还没到强阳......

5月31日,祈祷自己好孕!加油加油!

6月2日,祈祷自己好孕!加油!加油!

6月3日,祈祷自己好孕,期待!加油加油!晚上7点半过,腋下体温左边36.9几,右边37
6月4日,坚持,祈祷自己好孕,哈哈哈,加油加油!今天早上腋下体温36.9几,接近37,晚上7点测的37.1...

6月5日,继续,起到自己好孕。嘿嘿,加油加油额!今天早上腋下体温只有36.6~7的样子,不够漂亮额!加油加油!

晚上6点多37.1,是不是跟外界温度有关系呢,吃完晚饭大姨妈感又来了……好郁闷

6月6日,早上6点,腋下体温,不知道是没放好,还是没看时间,只有36.6,过了几分钟不甘心,又放在舌尖下量,37多一点点,为嘛是这么大的差别呢....

6月10日早上测zzy白板

今天6月13日早上不知道咋滴忽然想起测体温,舌下37.1  于是乎再把最后一根PLSZ测测,阳了,不过有点弱阳,不算很强,不淡定的去买zzy,一个网上搜不到的牌子测,瞬间粉印就出来,会是好孕么,期待期待!出乎我的意料啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:38 | 来自WAP
同姨妈,今天升温了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:57
郑家小宝宝 发表于 2013-5-29 08:38
<br/>同姨妈,今天升温了
<br/><br/>我刚才又去测了,颜色淡下去了,难道真的已经排了...呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:25 | 来自WAP
幸福的一道光 发表于 2013-05-29 09:57:24郑家小宝宝 发表于 2013-5-29 08:38<br/>同姨妈,今天升温了<br/>我刚才又去测了,颜色淡下去了,难道真的已经排了...呜呜
我是排了,但不知什么时候排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:32
同日姨妈,我应该是昨晚排卵,昨天下午去BC泡泡还在,今天上午去就没有了,我的PLSZ也是没有测阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:42
我也是15号的yj,基础体温啥的实在弄不清,用了plsz应该是昨天pl的,下午安排了wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:52
乐天妞妞 发表于 2013-5-29 11:42
<br/>我也是15号的yj,基础体温啥的实在弄不清,用了plsz应该是昨天pl的,下午安排了 ...
<br/><br/>我也觉得我是晚上到今天早上这段时间排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:52
俏妈咪apple 发表于 2013-5-29 11:32
<br/>同日姨妈,我应该是昨晚排卵,昨天下午去BC泡泡还在,今天上午去就没有了,我的PLSZ也是没有测阳 ...
<br/><br/>我在想  是不是这试纸的批次有问题。我买的好像是13年3月的一个批次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:53
郑家小宝宝 发表于 2013-5-29 11:25
<br/>我是排了,但不知什么时候排!
<br/><br/>你有什么感觉不
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:22
幸福的一道光 发表于 2013-5-29 14:52
<br/>我在想  是不是这试纸的批次有问题。我买的好像是13年3月的一个批次
<br/><br/>我的也是大卫2013年3月的第一个批次
点击查看全文