要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期日记

39596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经4.21,

5.6排卵,

5.18测出粉印。

5.19日晾衣服,做家务,腰酸

5.20日下午褐色分泌物

5.21日医院就诊,抽血,hcg 170,孕酮13,吃达芙通
5.22 卧床,腰酸,躺着也酸,吃东西有堵得感觉,不舒服。

5.23日抽血,hcg780,孕酮8.9,腰酸无比,吃达芙通,保胎灵,打黄体酮60ml,卧床

5.24-5.29 卧床,每天按时吃药,听英语催眠曲,睡得昏天黑地,腰酸好多了。

奇怪的是5.23吃了保胎灵,堵得感觉一点也没有了,能吃能喝。至今没有孕吐,后查了维B6有止孕吐的作用,我一直在吃。本来30号就诊,我今天搞错了,早早起来要去医院,被老公笑,呵呵。几次胎停,不知这次能不能淡定应对,很紧张,明天的结果。

4月怀孕的mm们能不能简单介绍一下孕期情况,包括抽血情况,我们可以对比一下,互相鼓励,互相帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:20 | 来自WAP
楼主胎保住了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:34

回帖奖励 +1

末次4月17日,除了有饥饿感,老想睡觉,其他什么都没啥症状的飘过~天天坚持上班~
点击查看全文
103167056 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:29
你好强,还上班。我发现怀孕就卧床了,现在也没啥感觉,不过我相信观音菩萨会保佑我的宝宝健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:54
加油,我们要积极保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:07
5.30日 早上空腹抽血,抽好后就回家了,吃了早饭,烧心恶心的感觉又来了。
<br/>我吃了维B6,中午过后才好。
<br/>下午3点去取结果了,被告知机器坏了,结果4:30才能出来。
<br/>鲍也闲下来,我们聊了一会天,她很随和,和nice.
<br/>4:30结果出来了,孕酮40(升了好多),b-hcg 19000,雌二醇300多,升上来了。鲍说我的可以,总算让她的心情好过一点(鲍是一个好医生)。让我6.10日照B超。我强烈要求中间抽一次血,进行监测,心里没底呀。
<br/>但同来的姐妹很低,前面两个姐妹看过鲍后,都去计划生育科了,我心情也很痛,经历几次流产,知道对身体和精神造成的巨大伤害。
<br/>希望观世音菩萨保佑那两个姐妹早日恢复,生个健健康康的小宝宝。希望全天下的姐妹怀孕后不要胎停,顺顺利利生下健康的小宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:53
5.31-6.5
<br/>中间有几天躺着时常有恶心的感觉,吃东西没什么胃口,但肚子饿了也能吃下去,就是吃的不多。
<br/>总是饿,每天吃5顿饭,晚上还要再喝一次奶。
<br/>4号开始好多了,不是很难受了,有点担心,晚上婆婆公公来了。
<br/>5号开始收拾搬家,忙了一天。
<br/>准备好,明天去抽血,观音菩萨保佑我一切顺利。
点击查看全文