要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

崩溃了,希望你们可以给些建议,十分感谢!

766010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人85牛女,四年前查出多囊,因为没结婚,所以断断续续的治疗,跟老公(去年5月前是男朋友)同居三年也没有怀孕。

去年结婚后,就很认真的跑医院治疗了。到这个月正常激素正常了,满心欢喜的准备促排了的。因为老公年纪大了,32岁了,

我想早点怀,所以也拉了老了去医院查精液。

不查压力还不会那么大,一查我的天都要塔下来了呀,精子活率和活力都很好,就是高畸严重得不得了,98%呀。我好不容易激素正常了,准备促排了呀。我现在是在市区人民医院的生殖中心看的,给我老公看的(三楼)男科医生,不让我下月促排。可是给我看的妇科医生(六楼,都同一生殖中心)说可以促排。我太矛盾了,不知道听谁的。我的达英只要吃五天就吃完了,已经连续吃五个月了呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:27
可以在排卵期AA 但建议你不要刻意帮助精子 比如垫垫子 倒立什么的 跑的快的一定是A级的正常精子 畸形的肯定竞争不过正常的 所以很多医院都不考虑畸形率
点击查看全文
jianxin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:27
有知道的朋友可以告诉我一下么,刚听哪个医生的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:31
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 16:27
<br/>可以在排卵期AA 但建议你不要刻意帮助精子 比如垫垫子 倒立什么的 跑的快的一定是A级的正常精子 畸形的肯定 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的回复!太感谢你了。
<br/>我是多囊患者,排一次卵是很难的呀,又是子宫后位,如果A后不俯卧,JY是会流出来的,所以真的特矛盾,特矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:32
MM,看好了再怀吧,目的不是怀孕,而是健康顺利的生出来。我家畸形率吃中药调理1个月后从97%降到86%,中医还嘱咐这个月不要怀,下个月再试,畸形会导致空囊流产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:46
米米小镇 发表于 2012-4-22 12:32
<br/>MM,看好了再怀吧,目的不是怀孕,而是健康顺利的生出来。我家畸形率吃中药调理1个月后从97%降到86%,中医 ...
<br/><br/>唉,我也是这样想,可是我的身体拖不起呀,我是多囊的,激素一直很难调到正常。
<br/>我的主治医生告诉我,畸形的精子是很难受孕的,如果能怀上就没事。我老公的精子
<br/>活率很好哪,应该有87%呢,A级也有53%,B级24%。密谋之类的都很好。无就奇怪
<br/>了,怎么畸形那么多,估计都是身生活压力有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:53
我们的情况真像,只是我俾你更糟糕,我还有高泌…… 调理三个月LG现在的畸形率还是98.5%,男科医生建议直接试管,女科医生建议再吃药调理,情况可以就人授……唉,烦着呢……我的激素经常不调,周期也不正常em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:01
民仔仔 发表于 2012-4-23 10:53
<br/>我们的情况真像,只是我俾你更糟糕,我还有高泌…… 调理三个月LG现在的畸形率还是98.5%,男科医生建议直接 ...
<br/><br/>这位朋友,对自己好一点,别烦着啦,烦了只会让自己身体越来越不好的。
<br/>我老公最近脾气好大呀,公司的生意不是很好,他的身体也不好,我的也不咋地,
<br/>
<br/>昨天还莫名其妙的发火,我都觉得好委屈。但委屈一会我就睡着了,今天又是新的一天。
<br/>真的是命呀,自己的选择,自己要承担。
<br/>
<br/>你要有选择性的选择医生,不能让一个医生牵着鼻子走,我是看医生多年了,态度不好
<br/>的医生,马上PK掉,感觉她水平不怎么好的医生,也马上PK掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:23
jianxin 发表于 2012-4-23 11:01
<br/>这位朋友,对自己好一点,别烦着啦,烦了只会让自己身体越来越不好的。
<br/>我老公最近脾气好大呀,公司的生 ...
<br/><br/>对,有些医生简直是悠忽人的~~~一点医德也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:58
jianxin 发表于 2012-4-23 10:46
<br/>唉,我也是这样想,可是我的身体拖不起呀,我是多囊的,激素一直很难调到正常。
<br/>我的主治医生告诉我,畸 ...
<br/><br/>一般畸形率高的人,活率都很低,你们家这个情况的不多。但是你们家活率这么高,很容易就是活动力特好的畸形精子受精,没事那没事,万一流产伤害还要大,身心双重的。
<br/>
<br/>多囊没事的,我同学当时就是多囊,吃了1个半月中药后,备孕第二个月就自然怀上个双胞胎。
点击查看全文