要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大家知道纽加力奶粉吗?怎么样?

78939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天隔壁家给我拿了罐,我感觉口味有点甜,之前也没听说这个牌子,知道的宝妈进来说一下,谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:06
让我想起央视前两天刚曝光的纽贝贝婴儿奶粉呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:39
没听说过哦,不会是另个一"美素丽儿”吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:18
都没有听说这个牌子啊!下次不买给儿子吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:22
这些没听过名字的奶粉 最好别给宝宝喝 说不定是什么小作坊生产的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 16:25
我有朋友买过,最近不是曝光么,我朋友说好像纽加力是假货,她都后悔当时给孩子吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:46
doudoujiajia 发表于 2013-6-8 16:25
<br/>我有朋友买过,最近不是曝光么,我朋友说好像纽加力是假货,她都后悔当时给孩子吃。 ...
<br/><br/>真的啊,我也觉得不好奶,奶泡开摇了很久里面还是化不开 一团团的,决定不给宝宝吃了。给宝宝买本土的美素不知好不好。我宝原来吃过港版的美素,还行
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:27
大大的小蘑菇 发表于 2013-6-14 15:46
<br/>真的啊,我也觉得不好奶,奶泡开摇了很久里面还是化不开 一团团的,决定不给宝宝吃了。给宝宝买本土的美 ...
<br/><br/>美素还没吃过,应该不错吧。。我家宝宝吃过可瑞康,德国爱他美,现在吃的直邮的可瑞康版的爱他美,就是澳洲爱他美吧。
点击查看全文